Всем добрый день, я представительница молодежи, мне 21 и сейчас я выстроила карьеру в IT-отрасли, которая позволяет откладывать 150к ежемесячно, сейчас рассматриваю как монетизировать отложенные финансы для того чтобы к 30-ти сформировать пассивный доход и не работать.
Планирую заняться инвестициями, а также сформировать накопления для собственного дела, с инвестициями помогут финансовые консультанты, а в ведении бизнеса опыта нет, в семье все наемные сотрудники.
Подумываю над магазином одежды, либо над профильными курсами, в общем рынок еще не изучала, кастдев не проводила, поэтому все это пока пальцем в небо, но хотелось бы понимать, какая сумма в среднем потребовалась вам для открытия собственного дела и сколько занял выход в безубыточность, окупаемость, а также удалось ли достичь полного делегирования основных функций менеджменту и обеспечить себе минимальную занятость?
Благодарю за ответы!
Магазин аренда и товар на несколько миллионов,но там тоже крыша нужна
купи водки побольше, она всегда валюта
Как минимум вы пришли не на тот форум. Как максимум, мой опыт мне стоил несколько миллионов рублей, например, которые я в свое время потеряла , как вы считаете, захочу я с рандомной девушкой в интернете делиться бесплатно ?)
Каким образом ты "выстроила карьеру" в 21? Чем занималась? Нарушением чужих прав и свобод? Или что?
В айти халява, а в бизнесе пахать придется, чтоб те же 150 откладывать.
Какая чушь..... Все хотят не работать. Открыть свое дело, да там работать ещё больше придется. Знаем, проходили..
Откладывай пока на фондовый рынок
Посмотреть можно на ютубе
Дмитрий Солодин
Назар Щетинин
Титов Михаил
Владимир Литвинов
Тимофей Мартынов
Как накопишь 3-5 млн, можно уже попробовать и дело свое открыть. Тот же Титов так из инвестиционного управляющего в торгаша на маркетплейсах перешел, плюс часто просто так на вопросы отвечает
По недвижке, Зубика можно посмотреть. Бабайкина с канала на пенсию в 35, он там вообще все миксует