Часто люди жалуются, что айтишники за просто так деньги получают, но ведь это не правда.
1. Айтишники должны постоянно учиться, а представители других профессий нет. Python меняется каждую неделю, а законы в стране стабильные, поэтому юристы ничего не делают. Им не нужно учить сотни новых законов каждый год, разбирать их трактовки и искать примеры применения законов в суде. Юристы ленивые, поэтому и получают мало, пока айтишники превозмогают.
2. Айтишники портят здоровье, ведь на работе они сидят. Другие специалисты только и делают, что валяются и спят, пока айтишники сидят и у них болит спина, в отличии от какого-нибудь бухгалтера, который работает с документами весь день приплясывая.
3. У айтишников нет свободного времени. Они жертвы. Поэтому чтобы отвлечься, они покупают дорогие компьютеры и играют в игры по 4 часа в день, сетуя на нехватку свободного времени.
4. Айтишники не могут научиться ничему новому. Пока обычный работяга сам должен делать ремонт и получать радость от изучения нового после 12 часовой смены, айтишник вынужден заказывать ремонт, а не делать сам. Тем самым общество лишает его возможности получить удовольствие.
5. У айтишников опасная работа. Они страдают выгоранием и даже могут заработать туннельный синдром, в то время как сотрудники МЧС за 40 тысяч в месяц находятся в полной безопасности и не выгорают, так у них нет психологической нагрузки.
Давайте пожалеем айтишников и порадуется что на своих работах мы ничего не делаем, пока они трудятся за всех нас
Приехали, как это законы не меняются? Как раз юристам все 100500 поправок каждый год изучать
Простите, прочитала дальше, и поняла, что автор тролляка жирный
Поддерживаю, ухожу с айтишной работы, которая была с 11-ти утра на вторую айтишную работу, где зп под 250к, но график с 9 до 6 в офисе..
Как я переживу..
Шучу!) С песней, многие так трудятся и за 50к, нужно ценить то что есть, в IT несложно, рост карьерный очень быстрый, через 3 года работы ты уже крепкий мидл, поэтому не пугайте людей)
Понятно, что это сарказм. Но не понятно с чего. Айтишники не просят, чтобы их пожалели. А работа у них действительно сложная. Если бы была простая, за нее бы столько не платили, и брали бы всех, кто хочет.
спасибо за мотивацию !
Ну если им столько платят, значит они работодателю приносят доход больше, чем он им платит. Такое в голову не приходило?
да никто не платит им баснословное бабло
IT-специалисты без опыта готовы работать за 40 000 руб.;
специалисты с опытом работы от 1 до 3 лет — за 50 000 руб.;
специалисты с опытом от 3 до 6 лет — 60 000 руб.;
профессионалы со стажем свыше 6 лет — за 80 000
не велика зарплата
Поддерживаю, ухожу с айтишной работы, которая была с 11-ти утра на вторую айтишную работу, где зп под 250к, но график с 9 до 6 в офисе..
Как я переживу..
Шучу!) С песней, многие так трудятся и за 50к, нужно ценить то что есть, в IT несложно, рост карьерный очень быстрый, через 3 года работы ты уже крепкий мидл, поэтому не пугайте людей)
Миддл - это карьерный рост?
нет не айти а вебразрабы
для части из них в аду отдельный котел приготовлен. особенно для тех, кто прошивку к телевизору писал. эти рукоджоппы летом прошлого года в обновлении отрубили включение с пульта, только выключить теперь можно, а включать телек только с кнопки на телеке. и уже полгода не могут исправить, овнюки позорные! уже штук 10 обновлений было.
да никто не платит им баснословное бабло
IT-специалисты без опыта готовы работать за 40 000 руб.;
специалисты с опытом работы от 1 до 3 лет — за 50 000 руб.;
специалисты с опытом от 3 до 6 лет — 60 000 руб.;
профессионалы со стажем свыше 6 лет — за 80 000
не велика зарплата
Профессионалы с опытом работы более 8-ми лет на рынке абсолютно любой специализации в IT зарабатывают 200-500к
Кого *** это карьерный рост, если платят нормально. Руководить обезьянами, которым лиж би уи пинать - это на любителя. Мидл подходит большинству. Вот я мидл, имеют 300 тр, отвечаю только за свой огород. На х мне еще в говнокоде подчиненных копаться?
Соглашусь с вами, я также мидл+ и получаю 250к, меня абсолютно не волнует как звучит моя должность, если за обычный труд мне платят столько
Бедолаги