Кто уже работает или пошел бы работать к обычному частнику, который не оформляет 3 месяца, потом показывает официальный доход-половину МРОТ, больничные и отпускные не платит. З.п средняя по городу, перспектив нет, по работе много требует. Особенно касается маленьких городов.
Пойдут конечно, а куда им деваться.
Я живу в маленьком городе. Не вижу смысла в официальном трудоустройстве. Ну не оплачивают больничные, но зато без вычета налогов я гораздо больше получаю. О больничном гораздо проще договориться - пишешь что заболел и вместо тебя выходит другой человек или же сам начальник)) на официалке тебе надо добраться до поликлинике, подраться с бабками и доказать врачу, что ты правда болен. Хватит с меня таких врачей.
Зарабатывать кстати получается хорошо, я летом у двух одновременно работала. И ни одной копейки не ушло черт знает кому))) с такими условиями в городе вообще нет желания отдавать налоги
Ещё один плюс - график. Хочешь работать мало, не проблема. Хочешь работать каждый день, главное не сдохни))) официально в моем городе работают кроме бюджетников разве что офисные планктоны и работники Пятёрочек
Ну ещё кому-то нужен стаж, глупцы думают, что в их старости будет пенсия. Не факт, что мы доживём до старости, не факт, что в это время будет существовать пенсия. А если и будет, то три копейки)))
Ну ещё кому-то нужен стаж, глупцы думают, что в их старости будет пенсия. Не факт, что мы доживём до старости, не факт, что в это время будет существовать пенсия. А если и будет, то три копейки)))
Мы тоже 30 лет назад в 90-е не думали что до пенсии дожиаем, а ведь дожили и сейчас ой какая разница в пенсии кто работал официалтно, а кто нет
А что мешает самому зарегистрироваться как ИП и работать с частниками как с юрлицами?