Предложили работу с зарплатой, которая больше предыдущей в 2,5 раза, а я как раз планировала уходить из рядов офисных сотрудников и переходить на скопленную подушку безопасности, посидеть пару месяцев дома и перевести дух после нескольких лет работы без отпуска, совмещала все это с очным и заочным обучением.
Все подруги уже постепенно ушли из офисов/работ с графиками тяжелыми на частичную занятость - репетиторы, психологи, кондитеры, фотографы и так далее, правда доходы в несколько раз меньше.
Всегда полагала что работать 5/2 - тяжеловато, но терпимо, однако начиталась форума и уже подумываю отказаться от предложения. Но поработать там 1-2 года и подсобрать на расширение жилплощади звучит также хорошо, через пару лет планирую декрет.
Что посоветуете?
Для моего города зарплата больше 25к это уже приличный человек, который может себе позволить кушать мясо. А если больше 30 тыщ, то уже зажиточный человек)))
Нужно выяснить все подводные камни, может за такие деньги в обязанности входит секс с начальством. Не верю, что в России такие зп могут быть у простых смертных)))
Это авторка сон рассказывает, ей приснившийся после суточной смены в магните за 1000 рублей 😂
Для моего города зарплата больше 25к это уже приличный человек, который может себе позволить кушать мясо. А если больше 30 тыщ, то уже зажиточный человек)))
Нужно выяснить все подводные камни, может за такие деньги в обязанности входит секс с начальством. Не верю, что в России такие зп могут быть у простых смертных)))
25000 копейки, трусы не купишь)