Имею ввиду ниши с небольшими вложениями и максимальными результатами .
В прошлый раз кто-то блестнул тут скальпингом ,а на последующие вопросы пропал ..ну зачем такое делать ? Если я могу что-то, я реально всегда помогаю ..
Делитесь лайфхаками ) конкуренции как таковой нет ,что один применит ,то другой не увидит или делает по своему ..
Может быть субаренда ? Не найм !! А СдЕЛАТЬ из денег деньги ..
Ничего не приходит путнего в голову
На чем и всегда, берете у тсж в аренду нежилое помещение, делите на мини помещения и сдаёте в суб аренду. Выбираете помещения с удбным для арендаторов входом и нормальной (от 2,3 м) высотой потолка.
Закупаете на Садоводе тряпки, продаете на маркетплейсе)
Свой вариант я не скажу)).
Аптеку можно открыть. Правда сейчас аптек много
На чем и всегда, берете у тсж в аренду нежилое помещение, делите на мини помещения и сдаёте в суб аренду. Выбираете помещения с удбным для арендаторов входом и нормальной (от 2,3 м) высотой потолка.
Спасибо. А ремонт ,сама делать или я только сдаю ,а они пусть что хотят то и делают ..и тсж себе же тоже требует ?
маркетплейсы.
второй вариант, если ты в чем то эксперт, продавать свой инфопродукт, курсы/обучения
открой свой завод
Спасибо. А ремонт ,сама делать или я только сдаю ,а они пусть что хотят то и делают ..и тсж себе же тоже требует ?
С тсж заключается договор аренды, им вы платите аренду, с субарендаторов субаренду получаете, разница в карман. По ремонту смотрят в каждом отдельном случае. Обычно арендатор под себя делает. Можно с тсж в договоре прописать, что вы как ук, платите им аренду когда появляется договор с субарендатором. И вам нужно ИП. Как самозанятая вы не сможете работать.
Чушь, аптека одна выжить не способна, только сеть, вы не сможете покупать лекарства по нормальным ценам, которые есть у сетей, и это уже лет 15 так
Уж это точно ..как и бургерные ,которые со свистом закрываются ,по той же причине .никому не дадут мясо по той же цене ,что и маку.
А маркетплейс это тема ,но с командой ,бюджетом 1,2 млн .. и тогда выручка будет 200 чистых ..потом наращивать .,с меньшим не войдешь..цже сложно
это прекрасно. можно передавать знания в сфере волос другим девушкам, которые тоже хотят начать заниматься этим делом.
раскрутиться самостоятельно - долго, как и в любой другой сфере, никогда не бывает ничего сразу (только если повезет). если с наставником, то можно уменьшить свой путь и быстро получить результат.
Смело ;) та даже маленький ,с проищводством стаканчиков каких то ..МЕЧТА ..это же реально ,если мозг включить ..
А то консалт нужен ? Чтобы сказал ,пойлет это не пойдет и ск денег интересно ,минималка ?посоветуйте плиз источник об этом всем
Мало стаканчики произвести, их нужно продать. Это основная задача. Реклама, продвижение это то, что нужно всем и толком в этом мало кто понимает. А кто понимает берет не маленькие деньги.