Есть подруга у меня, практически ни дня не работала, родители присылают крупные суммы раз в полгода или чаще, все оплачивает отец, по надобности. За комуналку платит то парень(муж), то его родители, у …
Подруге не купили кв и в 30 лет, приходится жить с мужем психопатом и ишачить ,тк идти не куда и сдавать нечего
Нытья,даже при людях не может сдержатся
Подруге не купили кв и в 30 лет, приходится жить с мужем психопатом и ишачить ,тк идти не куда и сдавать нечего
Нытья,даже при людях не может сдержатся
Да это норма, тут мажорка в тему зашла кошмарит всех как ей родители квартиру купили в 20 лет и бизнес сделали, а тут такие все неудачники сидят типо. Хотя тема про это и создавалась. А подруге твоей надо искать нормального и съезжать
Да это норма, тут мажорка в тему зашла кошмарит всех как ей родители квартиру купили в 20 лет и бизнес сделали, а тут такие все неудачники сидят типо. Хотя тема про это и создавалась. А подруге твоей надо искать нормального и съезжать
Да никому не нужна, только пользуют на шару, а тут статус муж
Остается ждать наследства лет 40)
Даже самые нищуки, если стабильно будут откладывать на квартиру ребенку каждый месяц по несколько тыс. могут накопить за 18-20-25 лет хотя бы на хорошее отдельное жилье, пусть не крупном городе.
Сообщение было удалено
Жесть это работать. Работа даже хуже рабства. В рабстве хозяин заботился о рабе, кормил, лечил, а на работе кидают подачку и живи как хочешь
Насчет атмосферы нездоровой в офисе согласна. У меня на работе настоящее змеиное гнездо. Очень токсичные бабы, злые ужасно. Постоянно кого-то обсуждают. Кто позже пришел, кто раньше ушел, кто на удаленке, всем кости моют, аж зубы скрипят все это слушать каждый день.
Где-то год назад пришла новая сотрудница с другой фирмы с руковод. Должности, пришла с понижением с перспективой роста у нас в компании. У нас в фирме с карьерным ростом все очень плохо, люди годами ждут небольшого повышения. Но фирма хорошая, очень стабильная (белые зп, премии, отпуск Оплачевваемый) с эти все ок. Короче, тк эту новую сотрудницу пригласил дир-р, то взяли ее сразу ведущим менеджером, так ее просто люто сразу все возненавидели, тк некоторые менеджеры у нас повышения до ведущего менеджера чуть ли не по 10 лет ждали. Ну и эта сотрудница, пользуясь положением, что она приближенная, ходила на работу как попало. Постоянно её кто-то заменял. То больничный, то отпуск, то удаленка. Дня не проходило, что б ее бабы не полоскали, следили за ней в соц сетях, чем она занимается во время раб. дня. Короче, п...ц. Вот такие дела, от такой работы можно хр. Стресс заработать. У меня на нервной почве дислексия началась.
За мной на работе так же следили. Страницы у меня хакрытые везде, так они увеличивали аватарки и пытались там что то разглядеть как я живу
Почему ей некуда уйти? Она может к родителям пойти
"во-вторых у нас секс очень часто ( несколько раз в день бывает"
Охотно верю. Не зря же миллиарды людей утверждают обратное, что в браке секс сходит на нет через 3-5 лет и остается только у единиц.😁
Секс сходит на нет потому что женщинам он особо и не нужен. Особенно запаханным психбольных сплетницам которые высматривают цвет трусов на коллегах и обсуждают это. Я вот когда по полгода жила за счет мужиков то сексом с ними занималась, мне было не трудно
Даже самые нищуки, если стабильно будут откладывать на квартиру ребенку каждый месяц по несколько тыс. могут накопить за 18-20-25 лет хотя бы на хорошее отдельное жилье, пусть не крупном городе.
Да да семьи маргиналов и алкашей коих пол россии как раз диточкам откладывают на жилье. Ты сюда позориться зашла своим умом?
А вечером котлет накрутить, пельменей мужу подать и вечером после работы с баулами во 2 смену, еще если спиногрызы, ипашить их кормить и уроки. Зато в офисе они трындят , как писец у них жизнь удалась, аж замуж вышли, причем у них самоутверждение на незамужних и бездетных)
Подтверждаю. Меня гнобили за отсутствие мужа и детей, навязывали неоиквидов и просили меня родить для себя
Подтверждаю. Меня гнобили за отсутствие мужа и детей, навязывали неоиквидов и просили меня родить для себя
Замужние тетки больше всего завидуют бездетным и свободным. Которые могут менять мужиков свободно и никому ничего не должны. Моя матушка мне тоже с 18 лет говорит рожай, а я вообще не собираюсь, сейчас мне 27. Я сплю до обеда и не работаю. Сто лет не всрались семейные ценности. И в офисе меня ненавидели потому что свободная и их жалкие жизни мне не интересны
Замужние тетки больше всего завидуют бездетным и свободным. Которые могут менять мужиков свободно и никому ничего не должны. Моя матушка мне тоже с 18 лет говорит рожай, а я вообще не собираюсь, сейчас мне 27. Я сплю до обеда и не работаю. Сто лет не всрались семейные ценности. И в офисе меня ненавидели потому что свободная и их жалкие жизни мне не интересны
Вот и правильно. Пусть рожают бабокони, пашут на работе и обслуживают мужика, а мы изнеженные женщины должны спать до обеда и вкусно кушать😊 да и смысла рожать нет, растишь ребенка, а его потом на войну заберут или вообще пойдет работать за 40000 руб🤮
тут проблема глубже. по факту зачем рожать детей в бедность чтобы они потом работали за копейки и смотрели на более успешных подруг у которых родители богатые? вот зачем плодить нищету?
Есть знакомые которые купили маленьким детям квартиры в столице, но другие не знают, что будет через 20-30 лет
Вот и правильно. Пусть рожают бабокони, пашут на работе и обслуживают мужика, а мы изнеженные женщины должны спать до обеда и вкусно кушать😊 да и смысла рожать нет, растишь ребенка, а его потом на войну заберут или вообще пойдет работать за 40000 руб🤮
Я в свои 27 выгляжу на 20, пока мои рожающие и пашущие бабокони одноклассницы работают в 3 смены. Инкубатор, офисный работник и повар-уборщица. Лучше повеситься чем так жить. Они еще и на 40 лет выглядят от такой жизни
Я в свои 27 выгляжу на 20, пока мои рожающие и пашущие бабокони одноклассницы работают в 3 смены. Инкубатор, офисный работник и повар-уборщица. Лучше повеситься чем так жить. Они еще и на 40 лет выглядят от такой жизни
Единственное не могу похвастаться что у меня много денег. Средняя жизнь. Но на себя хватает . Одеться, покушать, куда то поехать. Главное мозги никто не еппет никакие дитачки
Усыновление чужого ребенка, плода чужого оргазма, чужого генного материала - это тупость феноменальная. С точки зрения биологии и антропологии.
Человек как индивид, как организм живет лишь для одной цели РАССПРОСТРАНИТЬ СВОИ ГЕНЫ по миру, а не вложить жизнь и ресурсы в чужие.
Не зря же лев убивает всех чужих детей, когда приходит в новый ***.
Бээээм. Раунд.
Как уже задолбали эти придурошные байки про убийства детёнышей львицы львом. Мдэшники, вы бы хоть иногда Гугл спрашивали о причинах происходящих явлений, различных фактах и прочее, а не тупо копипейстили постулаты вашей убогой методички. Объясняю для тупых! Лев убивает детёнышей, потому что пока львица их выкармливает она НЕ СПАРИВАЕТСЯ!!! Секс задуман природой с целью зачатия, а зачатие пока малыши не выросли приведет их к гибели. Лев не думает: о, чужие гены, мне нужно передать свои!)) И что за гены там у вас, а?? Сейчас один нормальный мужик на тысячу, остальные или алкаши, или напиши, или радужные, или психбольные..Таким как вы, сидящем на бабском форуме и ещё женщин грязью вечно поливающим, вообще размножаться запрещено!! И нормальная мать, даже если такой ущлепок и захочет, не подпустит и близко тебя к своему ребенку! Раз она одна его воспитывает, значит одному такому убогому уже дала под зад, ей второй такой зачем?))) А бездетные таким как ты тоже не дают, мдэшники нелеквил! Так что сиди, и не вякай про гены чушь!
Женщина обязана хорошо зарабатывать и вносить вклад в семейный бюджет. Если у ж нет денег, то нет и семьи. Это закон!
Женщине понятное дело нужно свои гены протолкнуть в жизнь, продвинуть. Поэтому она выдумает любую чушь про венец творения и благородство, чтобы мужик обеспечил ее и ее гены.
Давай ка я еббану тебя статистикой.
98% женщин НЕ ХОТЯТ обеспечивать детей мужчины от прошлого брака и тем более усыновлять.
Как же так? А где венец творения? А где ум и благородство?
Что то случилось?) Это другое?)
Это другое, дэббил!!! Женщина рожает и у нее материнский инстинкт!! Прикинь?? Материнский инстинкт заложен природой! А отцовский инстинкт это социальный термин, применяемый к ответственным и добросовестным отцам, но, в природе его нет! Не меняется гормональный фон, тело у мужчины при становлении отцом, как у женщин. Вы хоть иногда книжки бы читали, и вообще, биологию и различие полов ещё в школе проходят, но такие как автор комментария наверное и 9 классов с трудом заканчивали. И ведь не стесняются же ещё свою чушь публично писать, сидел бы да читал спокойно, не писал ничего, чтобы не позориться.
Бла-бла-бла, женщина обязана быть состоятельной, приносить денежку в семью, а все остальное - это лишний треп.
считаем что пнет подругу сожитель - пойдет одним местом торговать ради ребенка. причем задешево, ибо пропитая и прокуренная.
Еще бесит, что сейчас любят говорить типа давай строй карьеру, а то будешь у разбитого корыта, но дело в том далеко не все способны на это!!! Самостоятельно! Не у всех из нас есть стоящее образование и способности и пр.Получаются такие как автор у которых и работа на букву г и семьи нет!!! Это очень печально. Желаю автору встретить хорошего доброго мужчину… а там может и что-то с работой проясниться.
Еще бесит, что сейчас любят говорить типа давай строй карьеру, а то будешь у разбитого корыта, но дело в том далеко не все способны на это!!! Самостоятельно! Не у всех из нас есть стоящее образование и способности и пр.Получаются такие как автор у которых и работа на букву г и семьи нет!!! Это очень печально. Желаю автору встретить хорошего доброго мужчину… а там может и что-то с работой проясниться.
Сначала работа, потом может и мужчина. Зачем мужчине этот дивер безработный?
На моих прошлых работах бабокони вообще в 35 на 60 выглчдели и даже хуже, не каждая пенсионерка так выглядит как 35 летний бабоконь.
То ,что,работа гробит здоровье и рано убивает я понял в 40 лет,с тех пор не работаю 18 лет уже. Эти годы-самые лучшие в моей жизни: вел здоровый спортивный образ жизни,путешествовал,встречался почти каждый день с любимой. Теперь точно знаю,что,лучше быть стройным бездельником с фигурой аполлона,чем,горбатым стахановцем.
А потом что? Любимая отфутболила когда нашла того кто стал ее обеспечивать и в ком она, наконец, мужика увидела? Или вы на свой пассивный доход с ней женихались?
Ты что животное? Почему ты себя сравниваешь со зверями? Человек венец творения, он наделен умом, благородством, способностью любить ближнего и помогать ему.
как можно полюбить ублюдка не знающего своего отца?
и как назвать женщину которая родила от отморозка и ищет снабженца?как вообше можно их принять?
Никакая это не чушь и уж точно не моя выдумка. И я не верю твоей статистике, я лично знаю немало девушек и женщин, которые прекрасно относятся детям мужчины, ну есть д|уры конечно, которые не принимают, но мужик сам виноват, что с такой д|урой связался, не может же быть такого, что все 2% норм женщин вокруг меня собрались? Еще пример одной знакомой женщине 58 лет, она с мужчиной живет, так она не только к его детям хорошо относится, но и к внукам, у него внук болеет, она переживает за него сильно, помогает с ним. Я бы тоже нормально отнеслась к ребенку.
вот поэтому я редко тут бываю. вы просто *** своей пропагандой чужих детей.