Гость
Статьи
Нельзя терпеть оры …

Нельзя терпеть оры начальства

Мой муж говорит мне что на работе вообще нельзя терпеть ни капли оров в сторону себя ни от начальства ни от коллег. Чтобы там тебя никто не обежал и не кричал. Типо как что - сразу увольняться уходить. Но разве можно найти работу по найму где никто на тебя не будет орать? У меня пока не получилось. Всегда находятся всякие сво.....

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется работа по найму - это всегда унижения и несправедливость по крайней мере большинство. Вы же не будете увольняться постоянно.. .

Гость

почему, это как раз редкость когда на тебя орут
на меня оч мало где орали и я бы не стала терпеть

Яяя

Выбирайте мужские коллективы, там редко орут... это обычно женщины истерички

У нас не орут. В принципе где бы я не работала - никогда никто не орал.

Гость

Орут только в женских коллективах - ядовитых гадюшниках - и с начальницами женщинами.

Гость

Если работаете в женском коллективе и еще и начальница баба - то это жесть. В остальных более менее нормально.

Муж типичный, среднестатистический. Мий тоже начинает советы давать по смене работы, когда я ему про свой дурдом на работе рассказываю. У мужчин так, есть проблема, есть решение. А у женщин иначе, я ему говорю, я все сама знаю насколько это все не здорово, менять если и буду, то когда мне будет выгодно, а от тебя мне нужна поддержка и сочувствие, а не совет. Чисто выслушать и обнять.

Гость

Сильно зависит от отрасли и от того, насколько сложно заменить человека. Если можно легко нанять нового и за пару недель ввести в курс дела, то человек легко заменяем и его особо не ценят. Но бывают такие сферы деятельности, где нового человека надо пару лет обучать, перед тем как он сможет самостоятельно выполнять работу и приносить пользу организации. С таких спецов пылинки сдувают - не дай бог уволиться, а нового учить очень долго.

Я как начальник не ору, смысла не вижу. А начальник надо мной психованный урод, истерит как баба с пмс, наверное потому что боится до ужаса и не на своём месте. Говорит почему он, понимаете ли, должен сдерживать свои эмоции, да блин потому что тебе не 5 лет. Вот на него могу поорать, когда в конец заколебет. Ходит потом тихий, шёлковый, дня два ни слова мата. Но никаких сил не хватит у меня, поддерживать такое его состояние на постоянке.

Гость

Орут только в женских коллективах - ядовитых гадюшниках - и с начальницами женщинами.

😂Я тоже раньше так думала, мужчины истерят будь здоров как. Истерит тот, кто боится

Гость
Delta bravo

😂Я тоже раньше так думала, мужчины истерят будь здоров как. Истерит тот, кто боится

У нас солдафон был ~ орал

Гость

Ну если коллег ещё можно заткнуть, то начальство остаётся только терпеть((

Гость
Яяя

Плюс много. На меня главбух матом орала.

Гость
Гость

Мне кажется работа по найму - это всегда унижения и несправедливость по крайней мере большинство. Вы же не будете увольняться постоянно.. .

Я вот уволилась из-за унижений, и уже 1,5 года с работой у меня плохо!(((

Гость

Я вот уволилась из-за унижений, и уже 1,5 года с работой у меня плохо!(((

Потому что не надо уходить из-за идиотов, нужно уходить когда это конкретно вам удобно и желательно на большую должность и зарплату

Яяя
Delta bravo

Ну на женщин мужчины редко орут, в основном между собой истерят, а на женщину выглядит не очень, все будут на стороне женщины по итогу

Гость

Я такое только в одной строительной фирме видел, где начальник орал, как резаный. Ещё в одной - просто мерзкий тип, но без ора. В остальных никаких конфликтов.. для меня наоборот дикость, что кто-то оскорблять и орать может.. максимум претензии по работе высказать, или за спиной кого-то обругать, но прямо - ни.

Гость
Гость

Я такое только в одной строительной фирме видел, где начальник орал, как резаный. Ещё в одной - просто мерзкий тип, но без ора. В остальных никаких конфликтов.. для меня наоборот дикость, что кто-то оскорблять и орать может.. максимум претензии по работе высказать, или за спиной кого-то обругать, но прямо - ни.

А я устроилась на работу в столовку уборщицей. Это просто жесть. Коллектив женский заведующая баба. И унижают и орут и истерики и подлость. Ужасно. Ненавижу бедность, это она заставляет терпеть сволоччей из за копеек. Были бы все богатые в достатке, то никто бы свой рот не открывал.

Гость

Я 24 года работаю и только один раз на меня голос начало к поднял, после этого никогда никто и нигде этого не делал. Но я с тех пор работала только с очень образованными людьми и никогда не работала в России.

Гость
Гость

А я устроилась на работу в столовку уборщицей. Это просто жесть. Коллектив женский заведующая баба. И унижают и орут и истерики и подлость. Ужасно. Ненавижу бедность, это она заставляет терпеть сволоччей из за копеек. Были бы все богатые в достатке, то никто бы свой рот не открывал.

Переходите в офис уборщицей! Чисто, люди вежливые, возможно и ЗП выше будет..

Гость

Правильно говорит

Гость
Гость

Я 24 года работаю и только один раз на меня голос начало к поднял, после этого никогда никто и нигде этого не делал. Но я с тех пор работала только с очень образованными людьми и никогда не работала в России.

А мы тут про Россию говорим. А твой выс~сер собственно к чему?

Гость

А мой уже бывший говорил, что правильно, что орут. Поэтому и бывший)

Гость
Яяя

К сожалению, и мужчины позволяют. У меня сейчас такая ситуация. Мужик похоже немного истерик попался

Яяя

Ну на женщин мужчины редко орут, в основном между собой истерят, а на женщину выглядит не очень, все будут на стороне женщины по итогу

Вы ошибаетесь. Очень даже орёт, в том числе на женщин в почтенном возрасте. Они молчат обычно, я у них белая ворона, терпеть до последнего не буду. В том числе с матом орёт, вообще ничего не гнушается

Гость

К сожалению, и мужчины позволяют. У меня сейчас такая ситуация. Мужик похоже немного истерик попался

Их отпускает, если всю ответственность берешь на себя и в случае их косяков, есть уже готовое решение. Люди занимают не своё место, поэтому за него так трясутся, вытрепывая нервы окружающим

Гость

Во-первых мужа нужно слушать. Женщины хорошо умеют видеть людей, но принимать решения не умеют так, как мужчины. Это так заложено.
А теперь насчёт работы по найму. Это было в 00х, когда с работой было трудно. Был у нас очень квалифицированный кровельщик, равных найти трудно. Он был к работе требовательный и хорошо платил своим работникам. Однажды мы его наняли. Приехала бригада, а он нет. В перерыве я накрыла стол, они поели, разговорились. Один чем-то был недоволен на хозяина, сказал: "Не собираюсь я ему кланяться, лучше пойду в колхоз работать", а там зп за месяц такая же как тут за день. А другой молодой пацан говорит"А я покланяюсь, научусь, а потом мне кланяться будут". Так и вышло. Моя дочь с такой трудной хозяйкой работала, на работу шла в напряжении, а с работы с осадком. Она, правда, не кричала, но всячески подчеркивала свое недовольство, пострянный придирки, требовала, чтобы работали без выходных. А мы ей этот пример повторяли, понимая, что уходить ей рановато. Пришло время и ушла - открыла свой пока кабинет. За неделю заработала столько, сколько там за месяц. Стоило потерпеть. Ну а если нет перспектив, нет продвижения, и есть куда уйти, то ноги в руки и тикай.

Гость
Гость

Во-первых мужа нужно слушать. Женщины хорошо умеют видеть людей, но принимать решения не умеют так, как мужчины. Это так заложено.
А теперь насчёт работы по найму. Это было в 00х, когда с работой было трудно. Был у нас очень квалифицированный кровельщик, равных найти трудно. Он был к работе требовательный и хорошо платил своим работникам. Однажды мы его наняли. Приехала бригада, а он нет. В перерыве я накрыла стол, они поели, разговорились. Один чем-то был недоволен на хозяина, сказал: "Не собираюсь я ему кланяться, лучше пойду в колхоз работать", а там зп за месяц такая же как тут за день. А другой молодой пацан говорит"А я покланяюсь, научусь, а потом мне кланяться будут". Так и вышло. Моя дочь с такой трудной хозяйкой работала, на работу шла в напряжении, а с работы с осадком. Она, правда, не кричала, но всячески подчеркивала свое недовольство, пострянный придирки, требовала, чтобы работали без выходных. А мы ей этот пример повторяли, понимая, что уходить ей рановато. Пришло время и ушла - открыла свой пока кабинет. За неделю заработала столько, сколько там за месяц. Стоило потерпеть. Ну а если нет перспектив, нет продвижения, и есть куда уйти, то ноги в руки и тикай.

"Женщины ... принимать решения не умеют так, как мужчины" "А я покланяюсь, научусь, а потом мне кланяться будут". "Стоило потерпеть" "недоволен на хозяина" - хозяина??? у вас рабство?
Маргинальщина какая-то, так кто-то живет? Трындец ну и нассрано в голове.

Гость

За всю карьеру начальник кричал два раза, в контексте: "Я тут начальник! Как сказал, так и будет!".
Первый раз пошла и написала заявление на уход, извинился, забрала. Через пару лет снова повторилось, только в этот раз, прилюдно и тихо попросила соблюдать субординацию и контролировать себя.
Пока молчит.

донна Ослабелла

Автор, пустть лучше муж вам скажет, что при желании вы можете воообще не работать, бо он готов с лихвой обеспечивать семью. А не умничает.

Гость
донна Ослабелла

Автор, пустть лучше муж вам скажет, что при желании вы можете воообще не работать, бо он готов с лихвой обеспечивать семью. А не умничает.

Кстати да, тоже об этом подумала. У меня тоже такая ситуация была. Я две работы меняла, и там и там были унижения несправедливость и бабский коллектив. И муж мне говорил не терпи увольняйся. Такой крутой прям 🤣 но при этом сам ни-ни. Обычный нищеброд с зп 35.000. Который совершенно не сможет обеспечить семью. Когда говорил увольняйся, сразу добавлял -ИЩИ ЧТО ТО ДРУГОЕ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: