Гость
Статьи
Работа. Предложили …

Работа. Предложили подумать о переходе на ступеньку повыше

Девушки,нужен ваш совет.
Прежде всего, хочу поздравить всех с наступившими праздниками .
Хочу посоветоваться с вами, может кто был в подобной ситуации, пришла работать в организацию чуть больше полгода назад, моя должность и зарплата меня устраивают. Работа спокойная и размеренная практически всегда, стресса мне не приносит. Перед новым годом предложили подумать о переходе на ступеньку повыше, так как многие уходят в другие отделы, но уходить со своей должности я пока не хочу , так работаю недавно и если мне не понравится, то придется уходить совсем, потому что на моё место кого-то возьмут. Я была бы согласна, если бы еще поработала примерно столько же, так как вся сфера для меня новая, ну и разница в зарплате не очень большая,+работа многозадачная и придётся долго привыкать.Мне 23 года, думаю, если что ,еще будет время что-то поменять и куда-то перейти. Как бы вы поступили на моем месте? #работа

Ася
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

я в вашем возрасте стала редактором. До этого была помощником редактора
Когда была помощником мне например ( одна из задач) редактор давал список отобранных событий ( это была еженедельная программа), я к ним искала тексты, информацию, он проверял, правил, режиссер монтировал...
Когда стала редактором ( другая уже программа) предлагала сюжеты, искала людей, места для съёмок
Мне было интересно, согласилась , хоть и волновалась

Гость

Здравствуйте. С новым годом! Если вас все устраивает, и вы сомневаетесь в переходе, то лучше, конечно, прислушиваться к себе.
Если не секрет, кем вы работаете?

Ася
Гость

Здравствуйте. С новым годом! Если вас все устраивает, и вы сомневаетесь в переходе, то лучше, конечно, прислушиваться к себе.
Если не секрет, кем вы работаете?

Работаю с документами, должность на которую предлагают перейти, помощник менеджера, то есть работа динамичная, но сложная. Да и зарплата говорят не сильно отличается, пару тысяч

Гость

Вы ещё молода, но от такой возможности я бы не отказалась. Чем раньше вы поднимитесь, тем лучше для вас. Первое время будет трудно, но вы быстро преодолеете все перемены. Дерзайте!

Гость
Гость

Вы ещё молода, но от такой возможности я бы не отказалась. Чем раньше вы поднимитесь, тем лучше для вас. Первое время будет трудно, но вы быстро преодолеете все перемены. Дерзайте!

Мы растем и развиваемся с преодоленными задачами )

Ася
Гость

Мы растем и развиваемся с преодоленными задачами )

Разумеется, ну просто в том случае, если не будет получаться, то придется уйти , так как на моей должности будет уже работать другой человек.

Гость
Ася

Разумеется, ну просто в том случае, если не будет получаться, то придется уйти , так как на моей должности будет уже работать другой человек.

Вы думаете, что у вас не получится? Вы думаете, что вам там сразу замену найдут? Я имею ввиду на должности выше.

Я понимаю, что вам страшно. Но смотрите, чтобы потом не сожалели, что упустили шанс.

Гость

Тот кто отказывается от повышений, остается на одном месте до конца жизни.
Нужно не бояться нового и смело идти по карьерной лестнице.
А какое время будет... жизнь очень коротка. Сегодня тебе 23, завтра 30, а послезавтра, если ничего не случится, пенсия. Время летит. Упускать любые возможности и шансы просто нельзя.

Ася
Гость

Вы думаете, что у вас не получится? Вы думаете, что вам там сразу замену найдут? Я имею ввиду на должности выше.

Я понимаю, что вам страшно. Но смотрите, чтобы потом не сожалели, что упустили шанс.

Да, я согласна, сомнения очень психологические влияют, но я, думаю скорее наперёд, что будет если у меня не получится и куда мне идти, потому что мой опыт работы совсем небольшой. Мне сказали, что работы много и сложно, врать начальство не стало, но и сказало, что нужно двигаться дальше.. Просто человек я по сути совсем еще новый в этой сфере, не хочется увольняться вдруг если что и менять работу...

Гость
Ася

Да, я согласна, сомнения очень психологические влияют, но я, думаю скорее наперёд, что будет если у меня не получится и куда мне идти, потому что мой опыт работы совсем небольшой. Мне сказали, что работы много и сложно, врать начальство не стало, но и сказало, что нужно двигаться дальше.. Просто человек я по сути совсем еще новый в этой сфере, не хочется увольняться вдруг если что и менять работу...

Моя начальница сейчас бы так сказала: У вас типичный женский склад ума. Мужики о таком не думают, они бывают довольно тупые, но соглашаются и всё получается. Но вы должны делать так, как лучше для вас.

Ася
Гость

Моя начальница сейчас бы так сказала: У вас типичный женский склад ума. Мужики о таком не думают, они бывают довольно тупые, но соглашаются и всё получается. Но вы должны делать так, как лучше для вас.

))) ну может быть им и проще живётся, хотя по началу может и говорят, что трудно

Вообще, я не хотела забивать себя этим голову в праздники, но почему-то это все не вылазит у меня из головы с конца года, может быть боюсь из-за отсутствия опыта или возраста, поэтому советуюсь, переживаю.

Гость

Лучше соглашаться. Отказывающиеся часто сидят на прежнем окладе, несмотря на удорожание жизни, годами. И портят себе карьеру. Его всё устраивает, типа. Хотя и никто не выгоняет с работы, в то же время. Даже для будущего работодателя наличие повышений у предыдущего очень важный фактор.

Гость
Ася

))) ну может быть им и проще живётся, хотя по началу может и говорят, что трудно

Вообще, я не хотела забивать себя этим голову в праздники, но почему-то это все не вылазит у меня из головы с конца года, может быть боюсь из-за отсутствия опыта или возраста, поэтому советуюсь, переживаю.

Вы можете ещё раз спросить какие задачи вам предстоит решать и можете ли вы заранее подготовиться. Это покажет, что вы ответственный человек и хотите ознакомиться с материалом. Потом подумаете и примите решение.
Думайте, решайте… подумайте о словах моей начальницы)))

Ася
Гость

Вы можете ещё раз спросить какие задачи вам предстоит решать и можете ли вы заранее подготовиться. Это покажет, что вы ответственный человек и хотите ознакомиться с материалом. Потом подумаете и примите решение.
Думайте, решайте… подумайте о словах моей начальницы)))

Ваша начальница кстати мудрая женщина и натолкнула меня на интересные мысли)))
Да, по поводу функционала конечно же буду уточнять и это все равно надеюсь, будет хотя бы через месяц полтора, после праздников еще люди около месяца в себя приходить будут.
Вопрос еще касаемо зарплаты конечно будет основной, так как не сильно от моей текущей должности отличается. Спасибо вам любом случае 🙏

Ася
Гость

Лучше соглашаться. Отказывающиеся часто сидят на прежнем окладе, несмотря на удорожание жизни, годами. И портят себе карьеру. Его всё устраивает, типа. Хотя и никто не выгоняет с работы, в то же время. Даже для будущего работодателя наличие повышений у предыдущего очень важный фактор.

Да,конечно
Просто пытаюсь думать наперед и хочу не наломать дров

Гость
Ася

Ваша начальница кстати мудрая женщина и натолкнула меня на интересные мысли)))
Да, по поводу функционала конечно же буду уточнять и это все равно надеюсь, будет хотя бы через месяц полтора, после праздников еще люди около месяца в себя приходить будут.
Вопрос еще касаемо зарплаты конечно будет основной, так как не сильно от моей текущей должности отличается. Спасибо вам любом случае 🙏

Пожалуйста, успехов вам!
Думайте иногда как мужчина, а это значит… вообще иногда не думать))
Чуточку сексизма, но мы шутим и не хотим обидеть мужчин.

Гость
Гость

Пожалуйста, успехов вам!
Думайте иногда как мужчина, а это значит… вообще иногда не думать))
Чуточку сексизма, но мы шутим и не хотим обидеть мужчин.

У мужчин это намного суровее. При повышении часто нужно брать ответственность за безопасность и жизнь подчиненных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: