Всем доброго дня, прошу не осуждать, а дать мудрый совет , может быть с кем-то было подобное.
Я работала много лет на нелюбимых работах, но по профильному образованию. Работы периодически меняла по разным обстоятельствам, но и месяца перерыва не было. Плюс занималась спортом, тренировки три раза в неделю. На последней работы было совмещение должностей и приходилось работать и физически и умственно.
И была у меня мечта - переучиться и заняться тем, что мне казалось моим делом, моей профессией мечты. И вот я скопила денег, купила курсы профпереподготовки, нашла человека который даст практикум. На отложенные деньги решила пожить, на год хватит точно. И это было моей мечтой- заниматься обучением, ходить на тренировки и никакой нелюбимой работы, эдакий путь к мечте, который и есть мечта.
Но как только это все свершилось- я не понимаю что со мной происходит. Мне хочется есть, спать , на фитнес я не солила ни разу, в бассейн не могу себя выгнать и раз в неделю, а обучение идет рывками. Я боюсь, что я попросту деградирую , хотя планировала наоборот - развитие.
От родни скрываю, что не работаю, так как в этом семействе не принято не работать. Идти некуда по большему счету, нет стимула даже накраситься с утра и красиво одеться. Все превратилось в один длинный бесконечно ленивый скучный день.
организм не дурак. Сказываются годы перегрузок. И ты опять загоняешься.
Ищите щедрого мужчину и выходите за него замуж.
Женщина не обязана работать, вы расслабились и почувствовали это. Пусть муж содержит
Ищите щедрого мужчину и выходите за него замуж.
Женщина не обязана работать, вы расслабились и почувствовали это. Пусть муж содержит
Но а как же моя мечта…
Мне так хотелось всего этого и эту профессию получит и казалось , из-за отсутствия постоянной работы появиться больше свободного времени на спорт на развитие. В итоге - я в магазин не хочу выходить, чтоб мусор вынести собираюсь с духом)))
Смешно, и это я , которая много лет работала на руководящих должностях, домой ехала через фитнес-клуб и по выходным на вокал ходила, если они были.
Мне самой жутко от происходящего, чувствую как теряю социальные навыки.
Но а как же моя мечта…
Мне так хотелось всего этого и эту профессию получит и казалось , из-за отсутствия постоянной работы появиться больше свободного времени на спорт на развитие. В итоге - я в магазин не хочу выходить, чтоб мусор вынести собираюсь с духом)))
Смешно, и это я , которая много лет работала на руководящих должностях, домой ехала через фитнес-клуб и по выходным на вокал ходила, если они были.
Мне самой жутко от происходящего, чувствую как теряю социальные навыки.
Лень победила мечту)
Сейчас ещё зима, организм в спячке, оставьте всякие реализации хотя бы до весны. А пока походите на свидания раз время есть)
Если есть возможность, начинайте сразу работать по новой профессии, даже бесплатно. Вы привыкли жить активно, а сейчас с вами происходит то, что с некоторыми на пенсии - деградация и уход в депрессию. Ничего хорошего. Вы активная, нельзя снижать обороты, идите на спорт через нихочу, идите работать по новой специальности как помощник, составляйте план на день и всё делайте.
Если есть возможность, начинайте сразу работать по новой профессии, даже бесплатно. Вы привыкли жить активно, а сейчас с вами происходит то, что с некоторыми на пенсии - деградация и уход в депрессию. Ничего хорошего. Вы активная, нельзя снижать обороты, идите на спорт через нихочу, идите работать по новой специальности как помощник, составляйте план на день и всё делайте.
Ну вот как на пенсии себя и чувствую . Кризис «уход от дел»
А не расскажете? Что это за профессия мечты?
Срочно надо на работу и работа должна быть с людьми.
Поэтому я не понимаю тех, кто сам на себя работает из дома. Я бы так давно обленилась. Тоже в эти праздничные дни, просто валялась, никакого желания не было ничего делать. Отсыпалась и ела. Мне подходит работать. Встаешь рано, планируешь день. Успеваешь все, поработать, забежать в магазин, поесть и приготовить ужин, детей по кружкам развести и даже прибраться. Когда дома, день проносится, а я ничего не успеваю.
Автор, невероятно, но, у меня была почти такая же история, как у вас. Очень много работала, в офисе, а потом вечером и ночью удаленно, если была необходимость, почти без выходных.В итоге довела себя до полного выгорания и нервного истощения. Накопила немного денег, чтобы год хорошо жить без работы, решила, что буду заниматься саморазвитием, переучусь и работу буду искать только ту, которая будет нравится.
В результате, ничего за этот год толком не сделала, когда кончились деньги пришлось идти на работу, которая была ещё хуже предыдущей.
Почему так произошло ? Я стремилась развиваться, но впала в какой-то ступор, не развивалась, а топталась на месте. Наверное, нельзя так резко обороты сбавлять, нужно было найти какую-то облегчённую работу, чтобы из социума не выпадать.И очень важна дисциплина внутренняя, нужно отдохнуть пару недель, а потом составить план и каждый день что-то делать, не расслабляться.
Поэтому я не понимаю тех, кто сам на себя работает из дома. Я бы так давно обленилась. Тоже в эти праздничные дни, просто валялась, никакого желания не было ничего делать. Отсыпалась и ела. Мне подходит работать. Встаешь рано, планируешь день. Успеваешь все, поработать, забежать в магазин, поесть и приготовить ужин, детей по кружкам развести и даже прибраться. Когда дома, день проносится, а я ничего не успеваю.
Чушь несусветная
Дома можно больштх успехов добиться.
Вы что в офисе делаете?
Сплетни, чай и после работы бухаловка с бабками?
Тоже происходит и с домохозяйками.
Что хорошего пахать как лошадь все время? Сделайте на пол-года передышку, ишачат только бедные с кредитами, люди более состоятельные должны иметь время для саморазвития и отдыха
вот оно, "саморазвитие"
надеюсь это хотя бы не курсы по ноготочкам
Ну с кто толкает идею, что надо все время пахать пока не упадёшь? Даже актеры делают перерывы, певицы, вот именно пахать как на конвейере пока не упадешь, что в этом хорошего? Ради чего?
да кто там пашет-то, в офисе бумажки перебирать это не пахать
автор совмещала две должности, может потому выдохлась, а по сути приучила себя работать и это гуд, а теперь от безделья изнывает
Нет , не ноготочки и не бьюти-сфера, но сути дела это не меняет - я не могу собраться. Пол ночи в интернете, сбились биочасы , днем как раздавленный пельмень. Половина обучения прошла и плато.
Со мной такое в пандемию и то не так , хоть дистанционно но я работала и в некоторые дни ездила в офис. А тут совсем.
И не чувствуешь своего лоска, и за модой не нужно следить, ведь все что необходимо это домашняя пижама.
Нет , не ноготочки и не бьюти-сфера, но сути дела это не меняет - я не могу собраться. Пол ночи в интернете, сбились биочасы , днем как раздавленный пельмень. Половина обучения прошла и плато.
Со мной такое в пандемию и то не так , хоть дистанционно но я работала и в некоторые дни ездила в офис. А тут совсем.
И не чувствуешь своего лоска, и за модой не нужно следить, ведь все что необходимо это домашняя пижама.
Я любительница парфюмерии, так теперь мой парф шкафчик стоит без дела, мне некуда носить ароматы.
Я соберусь!!!
Соберусь.
соберусь…
….
😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴
Не зря же говорят, что часто так бывает: как только люди на пенсию уходят, так и умирают быстро, потому что человек - существо социальное, ему нужно общение и социальная реализация вне зависимости от возраста. У меня есть знакомые девушки , которые не работают , но у них минимум 2-3 детей, есть чем свое время занять, мой совет: выходить на работу ну или хотя бы на подработку, которая не требует доп образования, а учиться уже параллельно