Здравствуйте. Недавно наткнулась на вакансию со своей работы на свою же должность на авито. Тема насчет увольнения не поднималась. Работаю на частников администратором. Прекрасно знаю,что второй админ уходить точно не собирается.в помощь еще одного сотрудника нанимать не собирались. Очень часто стали придираться к мелочам. Такое чувство,что второму админу доплачивают за то,чтобы она искала мои косяки. Я не считаю себя идеальным сотрудником,но чтобы я не сделала,всегда что-то не так. Я не могу прыгнуть выше своей головы. Усложняется это все тем,что мама руководителя и есть второй админ,тоесть в априори она никогда не будет виноватой. .Чисто по человечески не приятно..Не знаю как реагировать. Стоит ли обсудить этот вопрос с руководителем или первой уйти?
Начали искать ,потому что она им капает на вас
Было такое)))
Кому то либо коллектив либо руководство или еще кто то на вас стучит или личная неприязнь, и вас хотят уйти
Фуу ,так уходите ..семейная иерархия.. мама начальника админ фуу бл...
1) Руководитель неудачник ,у которого вынуждена мама пахать.представьте картину целую,у кого работаете.
Это они неудачники.
2)Семейные на работе ,это всегда хня!!!несправедливость и предвзятость ,а в обратку трогать нельзя ,борешься со всеми ..
3)почему бы не найти самой работу админом в др месте? Автор ... это же не зам деректора в фармацефтической компании .. нашли такое де ,но получше и все ..
Вас выживают.
Либо терпите, либо уходите.
У меня так было. Я не справлялась, они начали искать на моё место. Я вскоре сама ушла.
Вообще практикуется такое как и в вашем случае Просто найти другую работу и не портить нервы и здоровье кроме того работать в таком месте это зззааапппааадддлллоо
Ищите другое и им отзывы ,рейтинг все испортьте
Фуу ,так уходите ..семейная иерархия.. мама начальника админ фуу бл...
1) Руководитель неудачник ,у которого вынуждена мама пахать.представьте картину целую,у кого работаете.
Это они неудачники.
2)Семейные на работе ,это всегда хня!!!несправедливость и предвзятость ,а в обратку трогать нельзя ,борешься со всеми ..
3)почему бы не найти самой работу админом в др месте? Автор ... это же не зам деректора в фармацефтической компании .. нашли такое де ,но получше и все ..
Всё так. ПРОСТО УВАЛИВАЙТЕ ОТТУДА САМИ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
Смысл своего человека посадить на место, или найти такого кто будет за всех работать, а получать меньше всех.
Причин может быть много.
Ну даааааа....поняла вас козла отпущения за копейки... Сталкивалвсь, бесит это
Ну а еще какие причины могут быть чтобы выжить?
Ведь бывают такие организации в которых за каждую ерунду выживают точнее за каждую оплошность
И там всегда вечно много требуются специалистом, у них тогда резон какой?
уйти внезапно первой
но сорян если у тебя косяк на косяке то что ты хотела? и подыскать "за спиной" - они уже тыщу раз тебе делали замечания на твою работу - сама должна была понять что ты не справляешься и надо искать нового
У меня на прежней работе еще похлеще случай был. Начальство вроде как хотело расширяться, взяли девочку, приставили к коллеге чтобы обучила. Ну и по итогу эту самую коллегу уволили, а девочка осталась)) Обучила себе замену... Я после этого тоже надолго не задержалась, правда сама ушла, у руководства конкретно начал чайник свистеть
А семейные ценности и понятия тут причем? Я например о себе в работе никогда не рассказывала ничего и у меня никто ничего не спрашивал
читайте внимательнее там речь идет совсем не о семейных ценностях а о семейных династиях а это разные вещи и это конечно же прекрасно что ничего не рассказываете о себе на работе и никто не задает лишних вопросов так как это часто становится причиной для манипуляций со стороны работодателя
читайте внимательнее там речь идет совсем не о семейных ценностях а о семейных династиях а это разные вещи и это конечно же прекрасно что ничего не рассказываете о себе на работе и никто не задает лишних вопросов так как это часто становится причиной для манипуляций со стороны работодателя
Ой, извините а напишите поподробнее о таких манипуляциях, просветите так сказать...а то мне тоже с работой по этим причинам не везет, вроде и были какие то манипуляции, но особо не пойму, как? Зачем, и все же как могут манипулировать этим? Если вам несложно, плиииз)
Трудно работать в такой токсичной обстановке, сами инициативу не берите, но потихоньку просматривайте вакансии.
Ну даааааа....поняла вас козла отпущения за копейки... Сталкивалвсь, бесит это
Ну а еще какие причины могут быть чтобы выжить?
Ведь бывают такие организации в которых за каждую ерунду выживают точнее за каждую оплошность
И там всегда вечно много требуются специалистом, у них тогда резон какой?
Чтоб не платить больше, проще копейки заплатить новичку, чем опытному платить в соответствии с его большим опытом.
Ой, извините а напишите поподробнее о таких манипуляциях, просветите так сказать...а то мне тоже с работой по этим причинам не везет, вроде и были какие то манипуляции, но особо не пойму, как? Зачем, и все же как могут манипулировать этим? Если вам несложно, плиииз)
Ну например: расскажете, что мало общаетесь с родней, живёте далеко от них, или просто времени у вас нет на них, а вам начнут тыкать, что вы неблагодарная раз с родней мало общаетесь.
А меня никто и не спрашивал вообще то, в коллективах гдя работала, вопросов про личное никто никому не задавал, разговаривать было некогда это раз, а если и были разговоры то только о работе) так понятно тебе?
ты на конвеере явно работала, вывод делаю из твоего лексикона
ну и плюс дела хабалки мало кого интересует
очень долго описывать все это в деталях ну например как минимум это могут быть какие-то эпизоды или подробности частной или личной жизни вашей или же любого другого человека часто вымышленные и не имеющие ничего общего с реальностью о которых уже напели доложили и настучали вышестоящему руководству отдельные и особо активные доброжелатели
От вас на этой работе ничего не зависит, все уже решили за вас. Начните потихоньку искать другую работу. Как найдете, сразу увольняйтесь.
Автор, так ищи работу. Сегодня же и размести резюме. А как найдешь, так подойди к начальству и спроси, чё за цирк, вы за моей спиной ищете, а мне сказать прямо не можете, что я не так делаю. Шарашкина контора
Меня перед НГ уволили день в день. Приезжая начальница притащила на моё место такую же приезжую(из её же города) по сути без нормального опыта, но с зп больше, чем у меня. Вот так у нас приезжие пробиваются и друг за друга горой стоят.
Значит всё про вас знают 😄
Страницы у вас есть в соц.сетях?
Друзей у вас много? На одном месте жительства долго живёте?
Друзей мало, и не из моего города, работала в других городах, в соц сетях, у меня никнейм а не имя фамилия...
Вы странная что пишите такую чушь...
Коллеши были далеко не моя ровня а на десяток старше или пенсионеры которые и о соц сетях не слышали
На одной работе в школе был отдельный кабинет
А в соц сетях ничего нет, пара обычных фотографий на природе
Смешная вы причем тут соц сети))))
Друзей мало, и не из моего города, работала в других городах, в соц сетях, у меня никнейм а не имя фамилия...
Вы странная что пишите такую чушь...
Коллеши были далеко не моя ровня а на десяток старше или пенсионеры которые и о соц сетях не слышали
На одной работе в школе был отдельный кабинет
А в соц сетях ничего нет, пара обычных фотографий на природе
Смешная вы причем тут соц сети))))
🙂
Конечно стоит!
Очень некрасиво по отношению к сотруднику, искать на ее место человека не дав ей время устроить свою жизнь.
Конечно, обязательно , нужно подойти прямо к директору или в отдел кадров и спросить напрямую.
И пусть еще найдут повод для увольнения, так и спросите на счет компенсации за два месяца , если решение об увольнении принял работодатель.
По хорошему, с Вами должны были провести беседу и дать время на поиск нового места , месяц хотя бы.
Но им страшно с голой опой остаться, а то что Вы можете на улицу выйти в один день с кредитами и ипотеками , их не волнует.
Я бы пошла к бесплатному юристу и проконсультировалась , что они мне должны на момент увольнения, если это их решение. Во-первых должна быть причина для увольнения.
У нас одну женщину так же тактично «уходили», она не устраивала. Ей выплатили компенсацию за несколько месяцев , не помню точно за сколько.
А вот так взять и попросить сотрудника на выход - произвол .
Обратитесь в трудовую инспекцию.
Да, ситуацию это не изменит , но этих мородеров это научит бережнее относиться к кадрам.
По хорошему, с Вами должны были провести беседу и дать время на поиск нового места , месяц хотя бы.
Но им страшно с голой опой остаться, а то что Вы можете на улицу выйти в один день с кредитами и ипотеками , их не волнует.
Я бы пошла к бесплатному юристу и проконсультировалась , что они мне должны на момент увольнения, если это их решение. Во-первых должна быть причина для увольнения.
У нас одну женщину так же тактично «уходили», она не устраивала. Ей выплатили компенсацию за несколько месяцев , не помню точно за сколько.
А вот так взять и попросить сотрудника на выход - произвол .
Обратитесь в трудовую инспекцию.
Да, ситуацию это не изменит , но этих мородеров это научит бережнее относиться к кадрам.
Этот произвол продолжается уже как минимум на протяжении 30-лет если не больше и если мммрррааазззиии захотят уволить кого-то причина и повод найдется всегда в шесть сек