Вы увольнялись, меняли что то резко в жизни? Уходили в никуда? Или терпели?
А если уходили, как сложилось у вас дальше?
Часто увольняюсь из за этого, тли сами увольняют коллектив дятлов
Но мне родители деньгами помогают) могу себе позволить какое то время не работать
Уходите конечно, но лучше заранее подыскать место.
Сначала терпела, т.к. деваться было некуда. А как только я нашла другое место работы, прошла стажировку, то со старой уволилась
Один раз всего такое было. Месяц проработала и думаю: вот это адище. Ушла вникуда, благо до трех месяцев без отработки отпустили.
Через месяц нашла классную работу! Если вы в большом городе, то даже не думайте, как говорится, была бы шея, а хомут найдется. Не надо терпеть сюр.
За 20лет моего трудового стада всякое случалось. Конечно уходила с неприятной мне компании или от неинтересной работы. Жизнь всего лишь одна, чтобы еще и ненавистную работу терпеть.
Было такое, что через неделю уходила, когда сразу поняла, что это не моё и начальство ***, с которыми я работать не хочу.
И было, что через 4 месяца уходила, успешно пройдя испытательный срок. Но оказалось, что внутри компании не всё так радужно, как расписывалось в перспективах на собеседовании, да и сама работа была для меня скучная - каждый день буквально заставляла себя идти туда. Уволилась и не пожалела.
Всегда нахожу работу лучше прежней, иначе зачем менять шило на мыло.
По молодости терпела, теперь даже не устраиваюсь на такое) пару дней могу посмотреть и уйти
Лучше не терпеть, если зп конечно не большая
Да, уходила, быстро находила другую работу.
Не задерживайся, зая - уходи!
Ветерка тебе попутного -лети!
P.S Твой коллектив.
Если работа не оч, как зп и начальство, то терпеть не вариант, ухожу. К сожалению, 90проц работ по найму именно плохие условия труда или неадекватное руководство. Зп средненькие, если не Москва, то надо пахать и терпеть, работодатели везде ищут терпи..л с ипотеками и детьми, чтобы не рыпались. Я люблю свободу и считаю что работа должна быть по душе. Терпеть-здоровье посыпится, не восстановишь. К счастью , новые поколения сейчас поадекватнее, люди 60-70гр избаловали работодателей , готовы пахать за копейки сверхурочно, сейчас есть выбор в этом плане
Один раз всего такое было. Месяц проработала и думаю: вот это адище. Ушла вникуда, благо до трех месяцев без отработки отпустили.
Через месяц нашла классную работу! Если вы в большом городе, то даже не думайте, как говорится, была бы шея, а хомут найдется. Не надо терпеть сюр.
По найму один сюр и неадекват, я с радостью бы работала на себя
Начальники везде не фонтан, зп стараются платить смешные, графики неудобные, тащат в офис , хотя удаленка гораздо удобнее и адекватнее.
Если работа не оч, как зп и начальство, то терпеть не вариант, ухожу. К сожалению, 90проц работ по найму именно плохие условия труда или неадекватное руководство. Зп средненькие, если не Москва, то надо пахать и терпеть, работодатели везде ищут терпи..л с ипотеками и детьми, чтобы не рыпались. Я люблю свободу и считаю что работа должна быть по душе. Терпеть-здоровье посыпится, не восстановишь. К счастью , новые поколения сейчас поадекватнее, люди 60-70гр избаловали работодателей , готовы пахать за копейки сверхурочно, сейчас есть выбор в этом плане
Не только. У меня 20-летние коллеги перерабатывают. Часть коллектива ушла, осталось несколько человек, теперь они строят из себя героев, тащут тройную нагрузку и превозмогают, вместо того, чтобы высказать начальству. Я пыталась это болото расшевелить, бесполезно. Будут терпеть и дальше.