Гость
Статьи
Женщина нежное …

Женщина нежное существо! Мы не должны работать!

И всё таки мы, женщины невероятные! Пришло сравнение на ум, как , если домашнюю кошечку, выпустить на улицу! Вот эти нежные лапки, розовые подушечки, как? Как по снегу? По грязи? Нельзя! Холить, …

Анна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бгггг))) Красота для мужчини- в чередовании вагин. Моделей они рады сменить на полнушек. И наоборот - и по нескольку раз. Вы глупая женщина - и, когда окончательно разнежитесь в постельке - отправитесь в супермаркет ящики таскать. Так как, нежась за мужаниной спиной - проcpaли свою карьеру.

Мужья - подлые предатели. Они нужны только для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обогащения. Это миллионы долларов.

А еду, обычую недаигу и авто - женщина сама себе купит. Трудясь без перегрузок. Для этого не надо у гнойного мужани фyй сосать. 😀

Гость
Trigger

Мда .
Кошечку жалко
А какое отношение к кошечке имеет ЭТО - лентвое создание ?))
Ппц инфантильность зашкаливает

Секс нынче дорог для мужчин. И да: мы инфантильны

☘️
Анна

Ладно, всё, от души посмеялась)) Особенно про женщину аутист самый лучший комментарий)) Со времён средневековья ничего не изменилось)) это нормально) Ну а я пойду готовить первое, второе и шарлотку, скоро любимый муж на обед придет)) а потом у меня послеобеденный сон, сериал и вечером объятья любимого мужчины! Всём женского счастья и любви, любви, любви, не за что то, а просто так!

чудесно, вы мне нравитесь).
Но ведь и вас любят не просто так, а за вкусное первое, второе и компот ©.

Гость

Если это ваша природа - не работать, то тогда важно встретить мужчину, которому нужна такая женщина.. Но дома придётся работать все равно.. Над своей внешностью, уходом за кожей, волосами, зубами и тд.. Чтобы мужчине хотелось вас содержать вам придётся быть привлекательной.

Гость
Анна

Жаль жену вашего коллеги конечно)) У богатых мужчин действительно соблазнов больше)) А мой любимый зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется)) А думать о плохом не нужно, вот вы сейчас подумали, а завтра у вас это случилось... Раз и на вас стрелочка указала, да?))

Я то тут причем? Тема то о вас🧐🤣 мало ли то как вы рисуете и хотите. Реалии в его жизни могут быть другие. Понты в молодости да, аукаются в будущем автор. Так что думайте то что говорите

Гость
Гость

Бгггг))) Красота для мужчини- в чередовании вагин. Моделей они рады сменить на полнушек. И наоборот - и по нескольку раз. Вы глупая женщина - и, когда окончательно разнежитесь в постельке - отправитесь в супермаркет ящики таскать. Так как, нежась за мужаниной спиной - проcpaли свою карьеру.

Мужья - подлые предатели. Они нужны только для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО обогащения. Это миллионы долларов.

А еду, обычую недаигу и авто - женщина сама себе купит. Трудясь без перегрузок. Для этого не надо у гнойного мужани фyй сосать. 😀

Красоту любят мальчики. Которые не понимают что красота это временно и не для жизни. Могут они трахать и не красивых. Одна и та же женщина надоедает.

Гость

Мне не нравится такая жизнь, как описывает автор.
Не хочет - пусть не работает, делов-то, зачем под это какую-то теоретическую базу подводить. Остальные сами разберутся.

Что за бред? Я работаю даже в декрете (онлайн), и в роддоме прописывала тренировки. Работала по выходным, не много, часа 3-4, но работала в зале, для души. Сейчас переехали в новый город, но я очень скучаю по своим тренировкам, это же классно когда не зависишь ни от кого и покупаешь все, что хочешь. Мы с мужем на равных, хоть он сейчас больше зарабатывает. Не хочу быть как домашняя кошка, которая никому не нужна кроме хозяина и не может о себе позаботиться в случае чего.

Гость

Великолепно. Женщина питомец. Где-то в углу рыдают феминистки

Гость

Очередная *** читать противно

Гость

Реквием по мечте.)

Гость
Анна

Это в вашей жизни все мужчины бы.дло и к.озлы. А в моей мой родной, добрый, любимый. Самый лучший на свете. Заботливый. Мой мальчик родной.

Это временно. Скоро жизнь тебя обломает. Осваивай профессию какую-нибудь.

Домохозяйка
Гость

Да не работай, всем пох. Что будешь делать, если супруг
1. Сильно заболеет или вообще ласты склеит?
2. Отправится в командировку сама знаешь куда?
3. Потеряет доход, лопнет бизнес, сядет в тюрьму?
4. И, что самое вероятное, просто и без затей сменит домолентяйку на помоложе и посвежее?

Пойдёт на работу

Домохозяйка
Гость

Если это ваша природа - не работать, то тогда важно встретить мужчину, которому нужна такая женщина.. Но дома придётся работать все равно.. Над своей внешностью, уходом за кожей, волосами, зубами и тд.. Чтобы мужчине хотелось вас содержать вам придётся быть привлекательной.

Да, не хочется, а надо😁😁

Домохозяйка

Да, кошечкой быть приятно и полезно для женского здоровья

Гость
Тренер

Что за бред? Я работаю даже в декрете (онлайн), и в роддоме прописывала тренировки. Работала по выходным, не много, часа 3-4, но работала в зале, для души. Сейчас переехали в новый город, но я очень скучаю по своим тренировкам, это же классно когда не зависишь ни от кого и покупаешь все, что хочешь. Мы с мужем на равных, хоть он сейчас больше зарабатывает. Не хочу быть как домашняя кошка, которая никому не нужна кроме хозяина и не может о себе позаботиться в случае чего.

А зачем нужен "муж" с которым на равных? Муж для обогащения нужен только.

Гость
Домохозяйка

Пойдёт на работу

Не факт, что найдет хорошую.

Гость

Ну, если вы сравниваете с себя с животным, то можеть быть вам и не надо работать, развиваться, получать общение и эмоции, деньги ..вы привыкли как " кошечка " зависить от хозяина, ну да и ладно, удачи.. только не удивляйтесь когда вам тапком по морде прелитит и тыкать в ссанину будут

Гость
Гость

Ну, если вы сравниваете с себя с животным, то можеть быть вам и не надо работать, развиваться, получать общение и эмоции, деньги ..вы привыкли как " кошечка " зависить от хозяина, ну да и ладно, удачи.. только не удивляйтесь когда вам тапком по морде прелитит и тыкать в ссанину будут

Дык жена не сожительница, а хозяйка средств мужа наравне с ним. Другое дело, что муж может развестись (любят разные пиcи). И тогда она будет в невыгодном положении, так как перерыв в карьере, возраст будет.

Гость
Анна

Жаль жену вашего коллеги конечно)) У богатых мужчин действительно соблазнов больше)) А мой любимый зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется)) А думать о плохом не нужно, вот вы сейчас подумали, а завтра у вас это случилось... Раз и на вас стрелочка указала, да?))

“зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется”
Боже упаси от такого зависеть финансово … Вы же с голоду помрете если он работать не сможет, я уже молчу о том, что детей от него иметь…

Гость
Гость

А зачем нужен "муж" с которым на равных? Муж для обогащения нужен только.

Автор от заплаты до заплаты, которой только на двоих хватает живет, какое обогащение?

Гость

Автор, вы такая смешная. Не работать, тогда и дома не работать. Если вы дома все делаете и муж у вас на всем готовеньком, то мужу вашему намного легче жить, чем вам в 4 стенах самой себя организовывать.

Домохозяйка
Гость

Не факт, что найдет хорошую.

90% работ не хорошие

Домохозяйка
Гость

Можно подумать работающим тапком не прилетает и мордой их не тычут в ссанину

Гость

Женщины разные ведь бывают. Кому то необходимо проявлять себя вне семьи, вне дома, блистать в обществе. А кто то инфантильные, интроверты. Опять же кому то повезло в жизни найти вторую половинку, кому-то нет. Кому-то скучно дома сидеть, а кто-то обожает варить борщи. Опять же не каждой женщине мужчина может предложить такую жизнь. У автора наверное отношения с мужем "папа-дочка". Почти все мужчины не любят заниматься домом, бытом, детьми, при этом любят порядок в доме. И для таких мужчин, вот такие женщины как раз подходят. У меня мама так ни дня в жизни не работала, маме 58, отцу 64. Нормально жизнь прожили, папа у меня преподаватель в колледже. Никто маму тапком по морде, извините, как тут пишут, не бил никогда. Автор наверное молодая и может как то слащаво написала, но это вполне возможно и нормально.

Гость
Гость

Не знаю, вас конечно могу понять, но если посмотреть именно на мужика, которому бы понравился такой посыл, то это явно какой-то извращенец, для которой женщина- необразованное и немычачее животное, которое никаких навыков не имеет и может только уборщицей быть и дрыхнуть на диване. Такое скудоумие не всем интересно, уж поверьте. Я бы вас не потерпела, кошечка вы моя с 10 годами школы и 5 годами образования.

Почему вы сразу думаете, что автор без образования и на диване лежит постоянно?

Гость

Сколько зависти от бабья. *** овцы способны только завидовать. А ведь большинство именно так и хотели б, чтоб обеспечивал муж а они были дома, но из зависти будут доказывать обратное, злобные врунишки

Гость
Гость

Женщина, бог с вами, зачем вы у гнойного мужани *** сосете?! Это не гигиенично, да и зачем впадать в такие крайности?! Да и автор таких тем вообще не касалась вроде, что за фантазии у вас? К чему, зачем, о чём? Странное у вас видение мира))) Совсем уж)))

Гость
Гость

“зарабатывает ровно столько, столько нам двоим требуется”
Боже упаси от такого зависеть финансово … Вы же с голоду помрете если он работать не сможет, я уже молчу о том, что детей от него иметь…

"боже упаси от такого зависить" Не смеши, у тебя олигарх что ли)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: