Достала уже моя сменщица, работаю с месяц, может чуть больше, моя сменщица старше меня, дети взрослые, внуки.Когда я только устраивалась было всё хорошо, работали 2/2,тут началось, то заболела, то подменить, пахала за неё с неделю пока она типо болела, и перед новым годом опять типо заболела, заказов на работе много, работы много вот и заболела, а начальству поебать, главное чтобы кто-то работал, подменить меня некому, начальник сам просит чтобы я кого-то искала, чтобы за меня работали В МОИ ЖЕ ВЫХОДНЫЕ. Достало всё, сил нет, работает с 10 утра до 8 вечера, порой 9-10,каждый день работать, крыша слетит, времени нет пожить для себя, ещё и её увольнять по всей видимости не хотят, а мне что постоянно за неё пахать. #коллегапоработе
Да.
Меняйте работу.
Пока Вы выходите за нее, у начальства проблем нет, зачем им что-то менять.
"Заболейте" тоже на недельку. Если откажется выходить, после этого и Вы за нее больше не соглашайтесь.
Позвони начальнику и скажи, что на больничный вышла, заболела и все.
А вы можете получить зарплату и тоже заболеть? Только деньги сначала заберите. Во время "болезни" поищите другую работу. Вы не должны еще и работников искать или вы на пол ставки в кадровом отделе подрабатываете?
так поставь вопрос ребром
скажи что улетаешь на канары/в магадан и билеты уже куплены
тебе хоть платят за эти дни как следует?
Каким образом компенсируется переработка? Сменщица отрабатывает за вас? Если нет, то вам положена двойная оплата, так то. Это компенсация за неудобства, что ваши планы рушатся из-за сменщицы.