Отчисляют из университета, проучилась 3,5 года (пол года до диплома). Понятия не имею как жить дальше. Ситуацию усугубляет тот факт, что это целиком и полностью моя вина - сама пары прогуливала и накопила ворох долгов, справиться с которыми просто физически невозможно. Родители очень переживают, хотят чтоб держалась до последнего. Конечно, пытаюсь закрываться как могу, но я реалист. Поясню, что работать по специальности не планировала 100%, училась только ради факта высшего образования. У вас есть примеры обычных людей с неоконченным высшим? Как у них жизнь сложилась?
Подруга выучилась на повара, живут очень хорошо. Она работает в школьной столовой, бригадир, зарплатой довольна, отпуск длинный. Другая знакомая - парикмахер. Открыла свой салон с компаньонкой-маникюршей, не шикарный, но приличный. Работает по записи, тоже довольна. Ездит отдыхать, когда хочет, не перетруждается, в день принимает по 4-5 клиентов, ей хватает. На самом деле, есть много специальностей, не требующих в.о. , главное, правильно выбрать. Но учиться придется все-равно, не в универах, а в колледжах.
ну если ты даже с вузом не справилась (это самое простое в жизни), то не строй иллюзий, что справишься с жизнью нестандартными способами.
доделай хоть что-нибудь - получи диплом.
в крайнем случае бери академ и вытягивай все хвосты.
ну если ты даже с вузом не справилась (это самое простое в жизни), то не строй иллюзий, что справишься с жизнью нестандартными способами.
доделай хоть что-нибудь - получи диплом.
в крайнем случае бери академ и вытягивай все хвосты.
Вы сначала поучитесь в вузе, посмотрим, останется-ли у вас убеждение, что учеба - самое простое в жизни.
ну так вы бесплатно учитесь? восстановитесь платно доучитесь эти пол года...главное ваше желание
Какие проблемы восстановиться через год? и доучиться? а год пока ебббланишь делай когти бабам.
У вас нет неоконченного высшего, потому что нет такого понятия и нет документа. Если будете щеголять перед работодателями, что не доучились, зато в институт походили 3.5 года, то это будет вам жирный минус, как соискателю - вы не умеете доводить серьезное дело до конца, да еще и упоминаете об этом.
Достойно зарабатывать можно, но и с во и без него, но придется приложить много усилий. Для достойного заработка надо все время учиться, много учиться, а у вас нет этого стремления.
Добавлю, что если нет мечты и вы не знаете, чего хотите (таких людей большинство), то делайте то, что делаете - хорошо (а это делает меньшинство и вы уже в их числе).
Без вышки человек неудачник и социальное дно
С высшим без блата пойдешь как все в пятерочку кассиром работать, и товары укладывать.
Высшее без блата это потеря времени жизни. Путь в никуда.
Я Вам большее скажу -Можно с высшим образованием работать там, где берут всех без высшего 😃 Если вы на все руки мастер, коммуникабельный, то никто даже и не посмотрит на образование.
Образование и заочно можно получить. Плюс вас отчислят, но вы можете опять восстановиться на этот курс.
Если хотите сразу устроиться на нормальную работу то, нужно образование.
Даже бизнес у людей с во лучше идет и они более приспособляемые.
Знаю много богатых людей у всех вышка и даже не одна.