Ситуация такая: пришла на новую работу недавно. Работы много, аврал. Когда шеф позвал поговорить, сказала ему об этом, в ответ услышала, что в таком случае он ставит под сомнение мою профпригодность. Я была в шоке. Самое грустное, что после этого он может позвать и при коллегах начать просить мне кого-то помогать, потому что по его мнению я не умею расставлять приоритетность и из-за этого страдают дела и происходит затор. После пары таких не слишком приятных для меня ситуаций думаю уходить, терпеть такие унижения не хочу. Я говорила, что все наладится, что все говорят, что ситуация временная, но он ведет себя так, как будто я никчемная вчерашняя школьница. Вряд ли в его поведении есть что-то благородное из разряда желания помощи.
Вы не умеете подчиняться, это ваша проблема. Вы как бы заявляете шефу, что вы лучше его знаете что вам нужно делать (вы сами решили что там аврал и что вам нужно его разгребать, а разговор с шнфом это неважно). Таких сотрудников никто долго терпеть не будет. Ну разве что шеф совсем тряпка и позволяет об себя вытирать ноги.