Гость
Статьи
Как менее унизительно …

Как менее унизительно выйти из ситуации на работе?

Дело в том что на работе не сложились отношения с отделом. Думаю причина что я в начале задела самолюбие одной из коллег. Ей очень не понравилось что я настояла на своем видении ситуации. Ее реакция была неадекватной - перестала со мной разговаривать. Я потом уже узнала что она считает что знает все лучше всех, на нее и другие коллеги жаловались мне. Мне кажется она настроила против меня почти весь коллектив, те с кем я изначально общалась резко переставали общаться, грубили ни с того ни с сего. Последней каплей был корпоратив когда меня фактически отсадили за другой столик, я сидела с другими людьми. Все видели. Это такое унижение. Думаю не унижаюсь ли я еще сильнее тем что продолжаю там работать? Работа нравится лишь тем что она близко к дому. Если уволиться то придется ездить и скорее всего с пересадками,на автобусе. Город маленький. Ближайший город в часе езды. Я специалист с опытом,если что, работу найду. Посоветуйте как быть. На все вопросы отвечу в обед. Спасибо!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

а что за работа у вас? видение чего вы отстояли?

А просто работать и получать зарплату без этих всех отношений - не вариант?

Гость

Эти поездки так выматывают. Если зп нормальная, то я бы осталась.

Гость

Берёте болт своей мечты и мысленно забиваете) работаете, улыбаетесь, шутите, вообще плевать на всех коллег. Работа есть работа, это не семья и вы не друзья, вы коллеги. Не тошнит на собеседника - отлично. У вас, между прочим, есть своя прекрасная жизнь, вне этого коллектива.

Гость

Знаки препинания тоже в вашей школе не научили ставить? Специалисты, не освоившие школьную программу, смех

Гость
Гость

Берёте болт своей мечты и мысленно забиваете) работаете, улыбаетесь, шутите, вообще плевать на всех коллег. Работа есть работа, это не семья и вы не друзья, вы коллеги. Не тошнит на собеседника - отлично. У вас, между прочим, есть своя прекрасная жизнь, вне этого коллектива.

Очень сильно сомневаюсь, что у этого автора есть своя жизнь, да ещё и интересная

Гость

Поборитесь. Рано сдаваться.

У вас такая низкая самооценка что вам на них не ***?

у баб при долгом отсутствии стимуляции дырок образуется недо.т.р.а.х. Так ей и скажи

Гость
Бухие бухи

А просто работать и получать зарплату без этих всех отношений - не вариант?

Вариант. Только вот бросается в глаза всем мое положение и я испытываю стыд. Как будто я какая-то бракованная или самый ужасный человек.

Гость
Гость

Эти поездки так выматывают. Если зп нормальная, то я бы осталась.

Зарплата не сильно высокая. Но в нашем городе высокую не найти. Только ездить и то не в ближайшие города. Я согласна что поездки ужасно выматывают. А я мечтала именно в эту организацию устроиться давно

Гость
Гость

Я работаю и улыбаюсь - не им, конечно. Я в принципе умею забить болт и существовать автономно, просто у меня неприятное ощущение что я как зачумленная. Что меня все сторонятся.

Гость
Гость

Поборитесь. Рано сдаваться.

Я могу только забить, а как бороться не понимаю. Подлизываться, лезть к ним с общением? Не хочу. Я общалась с парой человек, сейчас понимаю что с их стороны это было вынужденно, я не в коллективе. Я им ничего плохого не сделала.

Гость
рвота в гробу

у баб при долгом отсутствии стимуляции дырок образуется недо.т.р.а.х. Так ей и скажи

У нее невероятно завышенная самооценка и больное самолюбие. Я заметила что даже если кто-то ей недоволен то молчат. Мне же эти люди высказывают и часто довольно жёстко. А мне потом на нее жалуются.

Гость
Гость

А с кем шутить то, если коллеги настроены против ) Они будут усиленно игнорить её. Ищите новую работу, может повезёт вам.

Гость

Вариант. Только вот бросается в глаза всем мое положение и я испытываю стыд. Как будто я какая-то бракованная или самый ужасный человек.

Всем на Вас глубоко плевать. Люди думают только о себе и своих проблемах.

Гость
Бухие бухи

Всем на Вас глубоко плевать. Люди думают только о себе и своих проблемах.

ну так мне не наплевать на себя
я автор

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: