Дело в том что на работе не сложились отношения с отделом. Думаю причина что я в начале задела самолюбие одной из коллег. Ей очень не понравилось что я настояла на своем видении ситуации. Ее реакция была неадекватной - перестала со мной разговаривать. Я потом уже узнала что она считает что знает все лучше всех, на нее и другие коллеги жаловались мне. Мне кажется она настроила против меня почти весь коллектив, те с кем я изначально общалась резко переставали общаться, грубили ни с того ни с сего. Последней каплей был корпоратив когда меня фактически отсадили за другой столик, я сидела с другими людьми. Все видели. Это такое унижение. Думаю не унижаюсь ли я еще сильнее тем что продолжаю там работать? Работа нравится лишь тем что она близко к дому. Если уволиться то придется ездить и скорее всего с пересадками,на автобусе. Город маленький. Ближайший город в часе езды. Я специалист с опытом,если что, работу найду. Посоветуйте как быть. На все вопросы отвечу в обед. Спасибо!
а что за работа у вас? видение чего вы отстояли?
А просто работать и получать зарплату без этих всех отношений - не вариант?
Эти поездки так выматывают. Если зп нормальная, то я бы осталась.
Берёте болт своей мечты и мысленно забиваете) работаете, улыбаетесь, шутите, вообще плевать на всех коллег. Работа есть работа, это не семья и вы не друзья, вы коллеги. Не тошнит на собеседника - отлично. У вас, между прочим, есть своя прекрасная жизнь, вне этого коллектива.
Знаки препинания тоже в вашей школе не научили ставить? Специалисты, не освоившие школьную программу, смех
Берёте болт своей мечты и мысленно забиваете) работаете, улыбаетесь, шутите, вообще плевать на всех коллег. Работа есть работа, это не семья и вы не друзья, вы коллеги. Не тошнит на собеседника - отлично. У вас, между прочим, есть своя прекрасная жизнь, вне этого коллектива.
Очень сильно сомневаюсь, что у этого автора есть своя жизнь, да ещё и интересная
Поборитесь. Рано сдаваться.
У вас такая низкая самооценка что вам на них не ***?
у баб при долгом отсутствии стимуляции дырок образуется недо.т.р.а.х. Так ей и скажи
Я работаю и улыбаюсь - не им, конечно. Я в принципе умею забить болт и существовать автономно, просто у меня неприятное ощущение что я как зачумленная. Что меня все сторонятся.
А с кем шутить то, если коллеги настроены против ) Они будут усиленно игнорить её. Ищите новую работу, может повезёт вам.