Помогите советом. Хочу уволиться, спустя 2 недели. Позвали работать в другой город, уехала. Не нравится мне тут, ни коллектив, ни сам город, даже работа, которую я делаю, не вызывает интереса. Нет настроения, заставляю себя идти на работу. Из-за этого плохо сплю, среди ночи просыпаюсь и переживаю, что я так поступила и теперь хочу бросить всё и уехать в родной город.
Ну и увольняйтесь, вы же на испытательном сроке ещё
Если работа высокооплачиваемая, то надо потерпеть месяца 2-3. Вдруг потом легче пойдёт?
позвали в другой город работать...
Кто позвал? Кем работать?
Испытательный срок он не только для работника, но и для работодателя. Если вам там не нравится, вы можете уйти безо всяких отработок и обязательств. Другое дело, что не понятно так ли все плохо на работе или у вас так проявляется стресс от изменений в жизни. Попробуйте сблизиться с коллегами: позовите кого-нибудь на кофе или в бар после работы, попросите устроить вам экскурсию по городу, показать интересные места.
Если вы поехали аж в другой город, значит, в своём нет такой хорошей работы.
Тут, бывает, и за малооплачиваемую работу нервничаешь. А если высокооплачиваемая, но нервная работа, то уж лучше попробовать так. Но если за пару месяцев ничего не изменится, то уволится в любой момент можно - это не проблема. Проблема - хорошую работу найти.