Гость
Статьи
После какого возраста …

После какого возраста стыдно работать?

Подруга говорит, что нужен пассивный доход а то после 40 работать будет стыдно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Олька

Пассивный доход нужен будет, но не от того, что в 40+ работать стыдно, а от того, что будет тяжело. Здоровье, нервы и выносливость с возрастом лучше не становятся. И устроиться на работу в таком возрасте гораздо сложнее, чем молодым. В самой же работе ничего стыдного нет.

Гость

В 40 лет только начинают некоторые работать. Дома не заработаешь.

Гость
Олька

Пассивный доход нужен будет, но не от того, что в 40+ работать стыдно, а от того, что будет тяжело. Здоровье, нервы и выносливость с возрастом лучше не становятся. И устроиться на работу в таком возрасте гораздо сложнее, чем молодым. В самой же работе ничего стыдного нет.

Я беру на работу только 40 плюс! Сейчас пенсионеров вовсю набирают. Это статистика! А то некоторые молодые , в одном слове 3 ошибки делают!и с нервами у них не очень

Гость

Стыдно работать???? Нет такого возраста, когда работать стыдно.

После 70 будет стыдно.

Гость

Нмв, в старости лучше работать. Помогает дольше оставаться молодым, активным, бодрым и думающим. См. старых ученых, писателей, вузовских преподавателей - они работают до самой смерти, и уходят не в маразме и дряхлости, до конца сохраняют свою личность.

Гость

Стыдно быть глупыми, как подруги. Еще стыднее, жить умом подружек.

Гость

Мне сразу стыдно работать, у меня всё отняли, привезли за охраняемый поляками забор, вглубину континента, где холодно, возят сюда картошку-крупы, типа работать за это, а самостоятельно уже ничего не вырастишь, везде снег, а гражданства не дают другого, разворачивают на границе обратно, угрожают тюрьмой и департацией. Не только стыдно а вообще противно это. Фруктов в магазине нет экзотических, можно купить только тухлый ананас, ито дорого, дороже чем в париже, и работать предлагают за оклад, и жить впроголодь, что бы богатые по телевизору пели реп на яхтах...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: