Почему? Каждый день говорят об этом. Советуют какие-то ритуалы проводит. Хотя я говорила, что нет желания. Но не рассуждала о том, что я очень ленива, я не могу отдавать, от двойной работы я просто заболею раком и умру. В выходные мне тяжело общаться с кем-то, это чисто шаббат, я не тружусь, не общаюсь, чтобы пополнить запасы энергии. Мне не интересна готовка, как им. Погулять для меня отведать новое в заведении. Мне навязывают, что раз я молодая, я должна гулять всю ночь. Что движет людьми? У меня мысли нет о чужой жизни
Автор, сколько вам лет, мб уже правда пора задуматься, со стороны виднее) лучше прислушаться
Це усі хотять щоби ми були нещасливі
Люди разные. Для меня хороший отдых это теплое одеяло и сериалы, мне не интересны тусовки до утра, я чувствую себя некомфортно. Если вам норм ваша жизнь, какая разница кто что говорит на работе? Или может вы сами жалуетесь им на жизнь, а они в свою очередь советуют ??
Люди разные. Для меня хороший отдых это теплое одеяло и сериалы, мне не интересны тусовки до утра, я чувствую себя некомфортно. Если вам норм ваша жизнь, какая разница кто что говорит на работе? Или может вы сами жалуетесь им на жизнь, а они в свою очередь советуют ??
Нет. Просто заходят и любую тему переводят в мой брак