Мне всегда казалось что работа по найму может быть только для карьеры, а если она не задалась то выгоднее работать на себя. Тем более, что среднюю зарплату у нас можно делать работая час в день, практически в любой сфере.
Тем не менее есть же люди которые до пенсии работает на рядовых должностях. Что ими движет?
Господь тебя упаси... откуда... ну вот откуда в нашей среде форумных олигархов люди со средним достатком? Да их никто сюда даже не пустит!
В мене пенсія вісім тисяч
дык лень. охранником-то проще работать - спи себе целый день, и не парься.
Я инженер на атомной станции. Как в этой сфере работать на себя? Изотопы через границу контрабандой в заднице перевозить?
Ну мы тупые и ленивые видимо))
Я вчера написала что получаю 40 000 и меня так опозорили. Я считала что у меня обычная зарплата. Мне на все хватает кроме квартиры, ипотеки, но мне есть где жить. Машину давно не хочу хотя раньше моглабы купить на накопления, сейчас уже нет конечно.
Здесь нет таких! Вот я когда мне 40 исполнилось – сразу стал олигархом!
Глупая, если все начнут работать по часу в день или на себя, тебе скоро жрать нечего будет, будешь ходить разутая-раздетая, сидеть без воды, света и отопления. И вообще, вселенский пипе-ц начнется.
Ну 40000 это ж очень мало.Только на одной работе (20 часов в неделю) это 40+, есть ещё две работы.
Я все понимаю,но это реально крохи.Только для позвоночника мне надо 8000 в месяц.И у каждого найдется свой недуг.
Классно придумал автор. Врач пришел на работу, час поработал и домой.Учитель тоже . В школу пришел, рассказал детям несколько анекдотов и домой
Троллинг, глумм и подколы.
Сразу директором становятся в 40 лет все абсолютно!