Всем привет! Девочки, сложилась такая ситуация, я на распутье... У меня работа с зарплатой средней медианной по региону. Вовсе не бедствую. Но!!! Работа с людьми, а это очень сильно выматывает. Начальница очень не чиста на руку, а коллективец - ещё тот змеиный клубок! У меня нет ни сил, ни желания, ни даже уже здоровья физического и психического, чтобы туда ходить. Не хочу никого и ничего там видеть... И вот меня пригласили на другую работу. Сходила, посмотрела, поговорила. Коллектив вроде ничего, нормальные показались, начальница сама на меня вышла, очень уговаривает. Очень много разных плюшек от этой работы, сама работа нетрудная, не изматывающая. Но!!! Зарплата чуть больше МРОТ... Я уже чуть не согласилась, но когда спросила про зарплату, чуть не заплакала! Не знаю теперь, что делать... И у себя не могу больше, и на такую зарплату не прожить... Как бы вы поступили?
Медіану там якусь собі придумала... Може ти психолог астролог?
по знакомству что ли " начальница на вас вышла"?
Если нет, то разместили резюме. Если второе, то ждите еще предложений.
просто забей на тварей и ра
ботай за нормальные деньги
Сходите к психологу, делайте себе приятные вещи, чтобы получать удовольствие. Если совсем не выносимо, пейте тенотен, он хорошо успокаивает, а на ночь валокардин.
Так если вас не кому содержать, тогда чего вы копаетесь в работе?
Терпите, работайте.
Спасибо за советы