всем привет. Девушки, есть ли тут рекрутеры? прошу помочь. Очень давно мечтаю попасть в одну компанию, и вот недавно они мной заинтересовались. Так как отбор состоит из 3-х этапов, после телефонного собеседования, девушка пригласила меня на тсетирование в офис. Все это время она была на связи и видно, что заинтересована. Я прошла тесты. Эйчар написала, что я сдала все удачно и сказала, что след этап это собеседование. Теперь уже третий день молчит и все обещает позвонить и написать, так как ей нужно договориться с менеджерами так как мы рассматривали несколько вакансии. То есть ничего плохого не было, и она и я были вполне милы друг к другу. Чисто теоретически, не пригласить на собес она не может, так как тесты ( их было 3) пройдены успешно. Если хотят "сбрить", то это ведь можно и после собеса сделать. Я сколько старалась, готовилась, наконец то все прошла, а тут... подскажите, у кого было, и что делать дальше
Позвоните чр и спросите
ждите молча, не портите впечатление о себе
Меня тоже не зовут. Уже 678 раз отослала резюме и отказали только 23 раза ,остальные даже не просмотрели.
Я в печали😰