Пришлось вернуться в то же бизнес центр, что и работала несколько месяцев назад только в другую организацию.
Проблем нет, кроме одной. Там есть достаточно взрослый мужчина, мы немного раньше общались, с обоих сторон была просто вежливость, улыбчивость , никаких там отношений не было.
Но, вот только теперь человек видимо думает, что я вернулась туда из-за него и просто перестал со мной общаться.
Всё это, ладно, но всё равно теперь неловко как-то, проходить мимо друг друга и не по приветствовать (мужчина так захотел)
Увольняться из-за того, что обо мне кто-то что подумал и себя накрутил я не считаю нужным, тем более работа нравится.
Но, вот сама ситуация напряжённая, мужик меня старше лет так на 15 к слову.
Было у кого то что-то подобное? (Мы в разных компаниях работаем)
Бред какой, не накручивайте себе. С ним просто вежливо здоровайтесь
Тз ха какого то мужика работу менять не стоит. Не обращайте на его внимания, иначе точно начнет думать что вы не равнодушны
а почему вы решили,что если он не общается,то это потому,что думает,что вы вернулись из-за него?в чём логика?если вы просто поверхностно,доброжелательно общались,то почему вероятность того,что вы вернулись туда из-за него могла его так взбесить,что он не хочет с вами общаться?
а почему вы решили,что если он не общается,то это потому,что думает,что вы вернулись из-за него?в чём логика?если вы просто поверхностно,доброжелательно общались,то почему вероятность того,что вы вернулись туда из-за него могла его так взбесить,что он не хочет с вами общаться?
Сама не знаю, просто удивилась, ну и предположила. Подходить и задавать вопрос Вася почему ты со мной не здороваешься, я не считаю нужным.
Для меня это звонок, что с человек связываться уже не нужно, хотя изначально понравился
Да да
"Я гналась за Вами, для того чтобы рассказать как же Вы мне безразличны"
Авторка нафига тему то создала?
с чего взяли что он так думает?
ну если вы не будете навязываться он поймет что ошибся
но я сомневаюсь что он реально так думает
Нет, что вы! Я вообще в этом смысле из робкого десятка.
Но, когда я увидела, что человек просто прошел мимо, даже не глядя в мою сторону несколько раз подряд, весь мой интерес пропал и мне стало не по себе, что я могла войти в отношения с таким человеком, а что дальше от него было ждать страшно представить.
Но, за меня там вынихивают его коллеги теперь, от этого еще не посебе.
Я в свою очередь всё поняла и просто так же иду мимо, как нет и нет.
Нет, что вы! Я вообще в этом смысле из робкого десятка.
Но, когда я увидела, что человек просто прошел мимо, даже не глядя в мою сторону несколько раз подряд, весь мой интерес пропал и мне стало не по себе, что я могла войти в отношения с таким человеком, а что дальше от него было ждать страшно представить.
Но, за меня там вынихивают его коллеги теперь, от этого еще не посебе.
Я в свою очередь всё поняла и просто так же иду мимо, как нет и нет.
может всё-таки предыстория имеет значение?почему вы уволились?какие коллеги и что вынюхивают?он просто рядовой сотрудник или как?
может всё-таки предыстория имеет значение?почему вы уволились?какие коллеги и что вынюхивают?он просто рядовой сотрудник или как?
Мы с разных компаний, но в одном крыле. Познакомились, общались раз в неделю, ничего такого, просто, когда тебе приятно с человеком.
Потом меня вынудили уйти. Ушла. И нашла работу та же.... 😂🤦♀️в этом де здании, вернулась, увиделись, поздоровались, рады друг другу были, а в один день человек просто стал игнорить, хотя я не зачем не обращалась вообще
Мы с разных компаний, но в одном крыле. Познакомились, общались раз в неделю, ничего такого, просто, когда тебе приятно с человеком.
Потом меня вынудили уйти. Ушла. И нашла работу та же.... 😂🤦♀️в этом де здании, вернулась, увиделись, поздоровались, рады друг другу были, а в один день человек просто стал игнорить, хотя я не зачем не обращалась вообще
Я бы его при встече затормозила и спросила в лоб: почему не здороваешься?
Мне было бы пофиг
Нет желания. Честно. Думаю, может он и к лучшему, просто после этого, как рубано от человека. Единственный момент это то, что со стороны всё это выглядело конечно не очень
такие люди периодически попадаются
и среди баб и среди мужиков
сегодня с тобой чуть ли не в десны, завтра внезапно холод, нежелание говорить
кто знает может он глаз на кого-то положил и не хочет чтоб его скомпрометировали
а вообще не люблю таких людей, действительно не знаешь как себя вести
почему вас вынудили уйти?вы рассказывали ему о своих проблемах на работе?
Всё это уже не имеет значение.
За мое отсутствие уже после, если бы человек был во мне действительно заинтересован, то точно был о себе напомнил, я уверена 100%. Тем более человек сам придерживается того мнение что"когда не хочешь ищешь причину и т.д". И я поняла, что симпатия и искренность там были только с моей стороны.
Когда я вернулась, даже виду не подала, была по прежнему дружелюбна.
И вот сейчас, пишу здесь и понимаю, что действительно, хорошо может что человек стал игнорировать и разговаривать уже не нужно, да и по хрену как это выглядело со стороны.
Правильно люди со стороны говорят, иногда нужно выговориться и посмотреть на ситуацию с другой стороны и вот сейчас я на нее и посмотрела
Ты Машка ебоня…шка Крылова?