Всем привет! Ситуация такова, что универ я закончила два года назад, а сменила уже кучу мест работы. Сфера бюджетная. Работала и в селе и в мегаполисе. В смешанных и чисто женских коллективах.
И всегда наивно думала, что проблемы могут быть чисто с задачами. Но нет.
И я не понимаю почему. Я абсолютно неконфликтный человек, не буду болтать, но разговор всегда поддержу, чем смогу помогу. Не умею кричать или подставлять, и врать тоже не умею. Мне нет дела до скандалов и сплетен, я стараюсь выполнять свою работу хорошо. И, черт возьми, я действительно хорошо образованна: может не помню наизусть законы Кеплера и даты Ливонской войны, но как минимум имею представление что это такое. И этими знаниями особо не свечу, потому что зачем. А держат меня как за совсем тупую беспомощную девочку, прям совсем за дуру, эдакое снисходительно-насмешливое отношение. Не думаю что дело во внешности (выгляжу очень молодо и хрупкое телосложение досталось), так что ж я не так делаю?
Автор описывает себя как некоего ангелочка беспорочного, а вокруг все сплошь злобные ведьмы. Верю, верю.)))
Автор, может вы и правда ничего не понимаете в своей работе, вот на вас и не смотрят, как на профессионала, а как на дурочку. Или характер у вас - полное оно самое, ведь, как известно, сотни мух не могут ошибаться.
Пока вы не будете обладать знаниями и навыками спеца к вам будут относится как к новичку, кем вы собственно и являетесь
Слишком много внимания уделяете тому как на вас реагируют. Да, это неприятно, сама такое испытывала. Пусть хоть на голове ходят при виде вас - задача у вас одна максимально спокойно к этому относиться. Вы их не переделаете, а на себя можете повлиять.
Корона давит.
Все твои знания ничто, и навыки тоже без их реального приложения к жизни.
Жизнь тебя еще не побила, поэтому слишком высокого мнения о себе.
За хорошим отношением не видишь простой жалости к тебе, и нежелание придираться.
Да. Ты в чем-то тупая (в жизни, и в социуме точно), и во многом беспомощная девочка, не способная достигать полезного результата в одиночку.
Ты хочешь производить какую-то работу, но эту твою работу должны доводить до ума взрослые дяди, чтобы было не стыдно, и чтобы работа была прибыльной и не нарушала законов.
Ты просто не знаешь своего места в жизни, и твое поведение напоминает поведение выскочки - и это всех реально бесит.
Но все очень добрые, чтобы не взять и не разломать твою корону. Только вот ты же останешься с душевной травмой после этого.
Что же ты делаешь не так...
Смотришь на мир только из своего угла, с высоты своего птичьего полёта, и о других людях, их проблемах и прочем знать не желаешь, вероятно даже людей в окружающих не видишь. Работа - это там где биороботы обитают, снаружи работы их нет, они же не люди. - Вот примерно твое видение.
Откуда ты такое социально деградировавшее существо взялось - загадка.
Треба вияснити що конкретніше робиш ти й що вони, хто кому причина та наслідок, а взагалі затрат таке кидало що ти не єдина