В какую профессию идти, чтобы зарабатывать?
В уборщики газпрома, туалеты мыть
В прибыльную.
Кстати, человек с высшим(а если вы упрекаете мужа в отсутсвии - сами, скорее всего имеете) так вопрос не ставит.
Отсюда делаем вывод - высшее образование это:
1) Не панацея
2) Не признак вообще ума у человека, такие иногда не могут даже вопросы сформулировать
Военный.
Какое есть образование, какой есть опыт, сколько зарабатывать?
В прибыльную.
Кстати, человек с высшим(а если вы упрекаете мужа в отсутсвии - сами, скорее всего имеете) так вопрос не ставит.
Отсюда делаем вывод - высшее образование это:
1) Не панацея
2) Не признак вообще ума у человека, такие иногда не могут даже вопросы сформулировать
Человек, не умеющий вести конструктивный диалог, явно не обладает высшим образованием.
Конструктивная критика не формулируется через отрицание.
станочник или токарь, сварщик, фрезеровщик, оператор станков с чпу, сейчас самые прибыльные специальности и не хватает их
А он сам то к чему тяготеет? Работа в офисе или руками, или умеет продать что угодно) В/О - штука относительная, я знаю и директора крупной строительной фирмы без в/о. В программисты тоже возьмут без в/о - лишь бы знания темы были.
В любой области: чтобы хорошо заработать, надо расти и много работать) не важно Java учить, или сварщиком уровни накс.
Я без В/О пошёл бы наверное в киповцы - всякую пром автоматику чинить, может быть котлы, отопители, чиллеры и т д. Но у дяди в ооо "рога и копыта" не заработать.. только получать опыт и в свободное плавание.
воспитание нужно - пи3дить детей хорошенько надо. чисто чтоб батянину руку помнили. А аысшее обращование - х**ня ниачомная. Вот я техникум закончил и без всяких этих высших образованиев получаю 35-55 т.р., меня в Сызрани каждая собакп знает.А после высшего только хлюпики одни
Зарабатывал вообще как-то?
Откуда нам знать, что ваш муж умеет?
Мои советы:
1. Пойти учиться( если у него есть интерес)
2. Иммигрировать ( найти работу до переезда. сейчас много компаний для рабочих и водителей)
3. Психолог ( возможно один из важных пунктов, так как некоторые люди имеют более глобальные проблемы )
Вахтовик. Магадан, якутия.
Ты с вышкой много зарабатываешь?