Всем привет и с наступающим Новым годом !)
Завтра иду на корпоратив после работы . Нас 5 девушек. Повезет мой молодой человек и забирать тоже будет меня он. Девочки хотят сидеть до победного . Мы идем в 19:00. Я хотела бы посидеть до 00:00-01:00 и уехать домой, так как мне тяжеловато после работы сидеть так долго еще и молодой человек будет ждать когда я ему позвоню чтобы забрать меня , а мне очень неудобно перед ним. . Но как всегда будет мол «посиди еще» и тд. Как корректно выразиться и правильно и покинуть сиё предприятие пораньше ?) #работа #корпоратив
Какой замечательный Аленяка тебе попался.
На ***.ки отвезет, и обратно с ***.к привезет.
Завидую тебе, крассаффица
А что таксо не вызвонишь? Не из тех ли женщинок, что верещат о мужской жадности и "мущщина должен"?
"Я домой, всем пока-пока". Вроде другого ещё не придумали.
ни как... просто встать и уйти... а бабы-подруги на такси доедут..если тебе конечно твой друг важнее ,чем бабищи-подгруги...
Ногами
Есть хитрый и элегантный ход. Надо сесть на шоколадный торт или пирожное. Предъявить пятно коллективу и сообщить что обocpaлася. И надо домой😢
Есть хитрый и элегантный ход. Надо сесть на шоколадный торт или пирожное. Предъявить пятно коллективу и сообщить что обocpaлася. И надо домой😢
Очень уж как-то заковыристо и никакой гарантии, что шоколадный торт найдется. А садиться на него как? При всех? При всех, он же на столе. В общем, идиот ты.
корректно сказать где то за полчасика "я потихоньку буду собираться, скоро поеду, хорошо вам посидеть"
Расплатиться
И валить через полчасика
Я обычно молча собираюсь, говорю "всем пока" и сваливаю домой
Есть два варианта оба опробованы лично
1. Смыться втихую, потом сказать что плохо стало
2. Как парень подьедет, встать, сказать "девочки пока, я домой, чмоки" и ускакать, пока они не очухались
Скажите ,что муж сказал явится к нему на корпоратив или домой. Нет мужа значит парень
Так и сказать - меня мужик ждёт я пошла, в чём проблема?!
Так и скажите:,,Все девочки,мне пора,завтра рано вставать на работу,,.
Просто попрощаться и пойти, вы же не в рабстве
Так и сказать прямо - нет, спасибо, мне пора, всех с наступающим! И уйти.
Да просто скажите, что неважно себя чувствуете и все. и придумывать не нужно