Гость
Статьи
Как уйти пораньше с …

Как уйти пораньше с корпоратива?

Всем привет и с наступающим Новым годом !)
Завтра иду на корпоратив после работы . Нас 5 девушек. Повезет мой молодой человек и забирать тоже будет меня он. Девочки хотят сидеть до победного . Мы идем в 19:00. Я хотела бы посидеть до 00:00-01:00 и уехать домой, так как мне тяжеловато после работы сидеть так долго еще и молодой человек будет ждать когда я ему позвоню чтобы забрать меня , а мне очень неудобно перед ним. . Но как всегда будет мол «посиди еще» и тд. Как корректно выразиться и правильно и покинуть сиё предприятие пораньше ?) #работа #корпоратив

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
🌜🌛

Какой замечательный Аленяка тебе попался.

На ***.ки отвезет, и обратно с ***.к привезет.
Завидую тебе, крассаффица

Гость

А что таксо не вызвонишь? Не из тех ли женщинок, что верещат о мужской жадности и "мущщина должен"?

Гость
Гость

А что таксо не вызвонишь? Не из тех ли женщинок, что верещат о мужской жадности и "мущщина должен"?

Тебе в голову не приходит, что парень тоже хотел бы забыться в пароксизме довольства или хоть просто спать лечь? Или ты в свою голову только ешь?

Гость

"Я домой, всем пока-пока". Вроде другого ещё не придумали.

Гость

ни как... просто встать и уйти... а бабы-подруги на такси доедут..если тебе конечно твой друг важнее ,чем бабищи-подгруги...

Гость

Ногами

Гость

Есть хитрый и элегантный ход. Надо сесть на шоколадный торт или пирожное. Предъявить пятно коллективу и сообщить что обocpaлася. И надо домой😢

Гость
Гость

Есть хитрый и элегантный ход. Надо сесть на шоколадный торт или пирожное. Предъявить пятно коллективу и сообщить что обocpaлася. И надо домой😢

Очень уж как-то заковыристо и никакой гарантии, что шоколадный торт найдется. А садиться на него как? При всех? При всех, он же на столе. В общем, ид⁣⁣⁣⁣иот ты.

Захария

корректно сказать где то за полчасика "я потихоньку буду собираться, скоро поеду, хорошо вам посидеть"
Расплатиться
И валить через полчасика

Гость
Захария

корректно сказать где то за полчасика "я потихоньку буду собираться, скоро поеду, хорошо вам посидеть"
Расплатиться
И валить через полчасика

что это за корпоратив, если за него самим расплачиваться надо

Гость

Я обычно молча собираюсь, говорю "всем пока" и сваливаю домой

Захария
Гость

что это за корпоратив, если за него самим расплачиваться надо

Ну мне показалось, что этим словом автор назвала междусобойчик с близкими коллегами

Есть два варианта оба опробованы лично
1. Смыться втихую, потом сказать что плохо стало
2. Как парень подьедет, встать, сказать "девочки пока, я домой, чмоки" и ускакать, пока они не очухались

Гость

Скажите ,что муж сказал явится к нему на корпоратив или домой. Нет мужа значит парень

Гость

Так и сказать - меня мужик ждёт я пошла, в чём проблема?!

Гость

Так и скажите:,,Все девочки,мне пора,завтра рано вставать на работу,,.

Гость
Гость

Так и скажите:,,Все девочки,мне пора,завтра рано вставать на работу,,.

"Завтра" выходной, бес⁣⁣⁣⁣то⁣⁣⁣⁣⁣⁣лочь.

Гость

Просто попрощаться и пойти, вы же не в рабстве

Так и сказать прямо - нет, спасибо, мне пора, всех с наступающим! И уйти.

Да просто скажите, что неважно себя чувствуете и все. и придумывать не нужно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: