Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить увольнение

Уволили с работы, хотя она не официальная, но обидно. Зарплата была очень достойная, ни в чем не отказывала себе. Не сложились отношения с коллективом, доносили на меня кляузы будто я буквально сижу ничего не делаю на работе. Хотя если заглянуть в статистику и показатели сразу видно кто сидел, а кто балду пинал. Обидно когда работаешь честно, вкладываешься в работу, а за спиной клевещут. У вас было такое? Как пережить несправедливое увольнение? По сути я жалею лишь о зарплате, такую сложно найти без блата. Но обидно на душе...

Симбирская
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

русские - главная скрепа - "настучи"
пора опять вводить поцанов, и *** крыс до кровавой мочи

Гость

Надо было тоже змеей быть, как они . Тебе нужна одиночная работа

Феминист

Если всё так как ты написала, то действительно тяжело пережить. Это-ж придётся от радости сильно нажраться, а на утро помирать от похмелья! Действительно, тяжело такое пережить!

Гость

действия мммрррааазззеееййй в вашем случае были вполне целенаправленными и они носили цель и характер лишить вас достойной зарплаты так как бббыыыдддлллууу и пролетариату это не нравилось что и произошло

Гость

Конечно было, и даже депрессия началась серьезная. Потом лечилась, ходила к психологу.

Гость

Модератором работала?

Гость

Называется подсидели тебя.

Я бы от такого коллектива сама убежала)))) Разместите свое резюме, главное его грамотно подготовьте. Если Вы хороший специалист - то работодатели Вас сами найдут и предложат достойную ЗП)

Гость

Очень много людей увольняются из за коллектива, я в том числе. Мои змеи меня тоже выжили, ну чтож делать, поверьте эмоциональное здоровье влияет на физическое, а здоровье никакими деньгами не окупишь.

Тоже работала полгода в женском коллективе, те еще змеи, тоже подсидели, и меня уволили ни за что. Обидно было, обратно просилась, не взяли, но потом нашла еще лучше работу и радуюсь, что эти змеи в прошлом. Держитесь, всё плохое уйдет, будет только хорошее!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: