На работе конфликты с коллегами, они то в конкурсах участвуют, то рих ребёнок заболел или кот блюет странной жижей - по этому могут просо взять и не прийти на работу. Вся работа летит на меня. Что обидно, ведь зп у них больше, а большая часть их задач на мне. Желания работать нет, но и искать новую работу сейчас не просто. С начальством уже говорила, для него мы команда и должны поддерживать друг друга - только мне помогать они не хотят. Единственное что могут предложить повышение без поднятия зп (так как денег нет). Работа отстой.
соглашайся на повышение, будут запись в трудовой уйдешь потом уже на более высокую должность, главное запись в трудовой
Относитесь к этому спокойно. Вы же не делаете работу других в нерабочее время. У вас рабочий день и без разницы какую работу с вас требуют. Просите начальника расставить для вас приоритеты, что сейчас я делаю работу других, а свою откладываю.
если работа сама по себе отстой имеет смысл искать другую. как вам уже правильно написали, соглашайтесь на повышение, поработайте немножко и приступайте к поискам
На повышение соглашайтесь, запись в трудовой пригодится
Ну и пусть у вас тоже периодически что нибудь случается - то блюете, то трубу прорвало. Устраивайте себе выходные
запомни... кто работает на том и возят... а от работы-дохнут кони...
А Вы можете отказаться от их работы, когда у них блюет кот и выполнять только свою? Или Вам принудительно ее дают?
Вам зубы нужно отращивать, автор. Не пришел Петя Васин на работу потому кот блюет, а Вы : « Ну как проблюется кот, так пусть выходит и делает , а у меня своей полно» и делайте только свою… Кто везет на том и возят, конфликтовать, кричать, трепать себе нервы не нужно, а выразить свою точку зрения и не стоять на ней - это самое оно в вашей ситуации.
Странно как-то их работа к Вам переходит, а Ваша к ним нет…
Да, на повышение соглашайтесь.
Придумайте себе домашнее животное и что оно болеет. Тоже отпрашивайтесь. Захотят проверить скажете, что, к примеру, попугай улетел, сдох и т.д.
У меня тоже коллектив совсем разболтался. И тут главное не отсвечивать, а гулять как все. А то тех кто порядочный не любят.
А Вы можете отказаться от их работы, когда у них блюет кот и выполнять только свою? Или Вам принудительно ее дают?
Вам зубы нужно отращивать, автор. Не пришел Петя Васин на работу потому кот блюет, а Вы : « Ну как проблюется кот, так пусть выходит и делает , а у меня своей полно» и делайте только свою… Кто везет на том и возят, конфликтовать, кричать, трепать себе нервы не нужно, а выразить свою точку зрения и не стоять на ней - это самое оно в вашей ситуации.
Странно как-то их работа к Вам переходит, а Ваша к ним нет…
Бывает такая работа которую нельзя не делать. Наример пришел клиент пркупптель, я же его не отправлю восвояси потому что бухгалтер заболел. Так же с кадрами
ну придумай тоже какую-то отговорку и не приди а они пусть работают