Гость
Статьи
На чем вы …

На чем вы зарабатываете пассивно ?

То есть лежа на диване

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам фото сисек отправляю за деньги. 😀

Денис
Гость

Мужикам фото сисек отправляю за деньги. 😀

Трусы ещё продавай

Сейчас набегут , супер криптологи, мега инвесторы и расскажут вам за 1000р, как поднять первый миллион 🤣

Денис
hameleon512

Сейчас набегут , супер криптологи, мега инвесторы и расскажут вам за 1000р, как поднять первый миллион 🤣

Ага смешно

Мистер Пельменная

Раньше, когда играл World of Warcraft можно было бы зарабатывать на продаже голды или бусты арена/рейды. Особо ничего не делая. Просто играя и это приносило бы ну тыщ 20-30 в месяц. Но мне без надобности было. Денег хватало на все. Тупо рубишься в игры и лутаешь бабки.
Можно на твитче стрим завести и лутать донаты, но здесь нужна харизма и отклик аудитории. Ибо я мужик и просто показав грудь или пипиську денег мне никто не даст.

Гость

Мне мужчина деньги даёт. Когда мне работать не хочется.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

У тебя проблемы что ли с писькой? Висит, поэтому агрессией компенсируешь?

Мистер Пельменная
Гость

У тебя проблемы что ли с писькой? Висит, поэтому агрессией компенсируешь?

Прости засранца, просто не удержался)

Гость

Помимо основной работы, я - арендодатель.
Теоретически ежемесячно на карту приходят деньги, практически я никогда не назову это пассивным доходом.
После каждого жильца всегда надо что-то ремонтировать, после клининга - что-нибудь домывать...ну и в процессе хлопот хватает. Ладно, если девчонки...но и у парней руки из ж.опы растут, многие лампочку не в состоянии поменять.
Такой вот "полупассивный" дополнительный заработок.

Гость
Мистер Пельменная

Раньше, когда играл World of Warcraft можно было бы зарабатывать на продаже голды или бусты арена/рейды. Особо ничего не делая. Просто играя и это приносило бы ну тыщ 20-30 в месяц. Но мне без надобности было. Денег хватало на все. Тупо рубишься в игры и лутаешь бабки.
Можно на твитче стрим завести и лутать донаты, но здесь нужна харизма и отклик аудитории. Ибо я мужик и просто показав грудь или пипиську денег мне никто не даст.

Может у вас просто некрасивая грудь и маленькая писЯ!?

Мистер Пельменная
Гость

Может у вас просто некрасивая грудь и маленькая писЯ!?

Грудь у меня к слову хорошая, многие оценивали. И даже женщины. За *** не особо ручаюсь, вроде никто нос не воротил.

Гость
Денис

Трусы ещё продавай

Да ладно, если шитьем зарабатывать, тогда одними трусами не обойдешься! ))

Гость
hameleon512

Мне вот сегодня в яндекс браузере реклама от Озона пришла, как замутить с его помощью бизнес, открыв новую точку продаж от Озона, дескать затраты мизерные, а вам вот и наша поддержка и персональный менеджер будет бесплатно консультировать, а вам одни плюсы и поднимать вы будете аж за 300 тыс. в месяц, так все идеально рекламируют, как в сказке! Правда помещение, где будет новая точка, надо самому привести в порядок (ремонт) и возможно еще надо его найти! 😂

Гость

Мне вот сегодня в яндекс браузере реклама от Озона пришла, как замутить с его помощью бизнес, открыв новую точку продаж от Озона, дескать затраты мизерные, а вам вот и наша поддержка и персональный менеджер будет бесплатно консультировать, а вам одни плюсы и поднимать вы будете аж за 300 тыс. в месяц, так все идеально рекламируют, как в сказке! Правда помещение, где будет новая точка, надо самому привести в порядок (ремонт) и возможно еще надо его найти! 😂

Да все эти ПВЗ, это тонна гемороя. Чуть что, куда штрафов. Заработать можно, но быстрее, седым станешь и огромного заработка все равно не будет. Да и не интересно это, это для тех, у кого мозгов маловато.

Мистер Пельменная

Ботовод приветствует тебя :) 82 акка трудилось у меня, на 6 компьютерах. Времена ВОТЛК. Эхх, времена 😭

Денис
Гость

Да ладно, если шитьем зарабатывать, тогда одними трусами не обойдешься! ))

Телки реал трусы продают свои ношеные, извращенцы покупают

Гость
Денис

Телки реал трусы продают свои ношеные, извращенцы покупают

Может, подскажете, где они это делают? )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: