Гость
Статьи
Няня каждый день …

Няня каждый день опаздывает

Няня каждый день опаздывает на 10-20 минут. Пару раз намекала на это, после этого пару дней приходила вовремя, потом опять все повторяется. Я бы не обращала на это внимания, но уходит она всегда вовремя из- за чего не успеваю сделать некоторые свои дела. В остальном няня устраивает во всем. Очень хорошо ухаживает за ребенком. Оплата средняя по рынку. Все праздники и отпуска оплачиваю 100%, больничные тоже. Как намекнуть няне, что она должна находится в оговоренное время у меня? Все переработки оплачиваю почасово, при необходимости, вплоть до 10 минут.

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пригрози зарплату снизить за опоздания, сразу вовремя приходить начнет)

Гость

10 минут - 1/6 часа, 20 минут - 1/3 часа. Наказывайте рублем.

(Но представьте, что она разобидится и уйдет. Искать нового человека в дом, привыкать к нему. .. Может ну его, эти двадцать минут. В тех случаях, когда вам это категорически необходимо уйти из дома в определенное время, оговаривайте заранее и неоднократно)

Золотая Рыбка

Договоритесь: если вдруг пришла на 20 минут позже, то и ушла на 20 минут позже.

Гость
Золотая Рыбка

Договоритесь: если вдруг пришла на 20 минут позже, то и ушла на 20 минут позже.

А на работе матери что блеять за каждожневные опоздания?

Золотая Рыбка
Гость

А на работе матери что блеять за каждожневные опоздания?

Автор ходит на работу?

Ирина
Золотая Рыбка

Автор ходит на работу?

На работе нет фиксированного времени начала рабочего дня. Нужно качественно делать поставленные задачи и в срок.

Гость

Жирно

Гость

А зачем вообщя няня? Заканчивается декрет - начинантся возраст когда берут в детский сад. Я чет не слышала, чтоб был какой-то промежуточный период

Ирина
Гость

А зачем вообщя няня? Заканчивается декрет - начинантся возраст когда берут в детский сад. Я чет не слышала, чтоб был какой-то промежуточный период

До 3 лет в сад не берут, к сожалению. А после 1.5 пособия тоже нет. У вас есть дети?

Золотая Рыбка
Ирина

На работе нет фиксированного времени начала рабочего дня. Нужно качественно делать поставленные задачи и в срок.

Значит, оправдываться перед начальством не надо вам.
Тогда лучший выход - если опоздала няня, такое же время отработала. Ну и вы тоже спокойно отработали.

Гость
Ирина

До 3 лет в сад не берут, к сожалению. А после 1.5 пособия тоже нет. У вас есть дети?

Ясли с 1,5 лет

Ирина
Гость

Ясли с 1,5 лет

Нет такого. Только гкп- 3 часа в день.

Ирина
Золотая Рыбка

Значит, оправдываться перед начальством не надо вам.
Тогда лучший выход - если опоздала няня, такое же время отработала. Ну и вы тоже спокойно отработали.

Я пробовала ей намекать, чтобы она оставалась на это время, но она сказала, что не может.

Золотая Рыбка
Ирина

Я пробовала ей намекать, чтобы она оставалась на это время, но она сказала, что не может.

Тогда платите за время работы или ищите новую няню.

Ирина
Золотая Рыбка

Тогда платите за время работы или ищите новую няню.

В том то и дело, что искать новую не хочу. Ребенок привык уже. Но в последнее время эти опоздания каждый день. Из- за этого не успеваю доделать всю работу. Ребенка потом нужно развлекать сразу.

Гость
Ирина

Нет такого. Только гкп- 3 часа в день.

Все есть. Нужно просто знать свои права и уметь за них бороться. В законах всё расписано.
Или вы думаете, что все мамы страны в состоянии содержать няню?

Золотая Рыбка
Ирина

В том то и дело, что искать новую не хочу. Ребенок привык уже. Но в последнее время эти опоздания каждый день. Из- за этого не успеваю доделать всю работу. Ребенка потом нужно развлекать сразу.

Не хотите новую няню, просите эту каждый день, чтобы не опаздывала. Что ещё вы можете сделать?

Гость
Ирина

Во наглая какая баба. Бывают же такие. За неё ещё и держатся

Ирина
Гость

Все есть. Нужно просто знать свои права и уметь за них бороться. В законах всё расписано.
Или вы думаете, что все мамы страны в состоянии содержать няню?

Допустим. Напишите мне закон, в котором мне гарантировано обязаны предоставить ясли в полтора года. Есть закон, который гласит, что ребенок должен получить место в три года. Если места появляются ранее, то могут дать. Нам это не светит, потому что сады переполнены жутко. В три года еще повезёт, если дадут без споров.

донна Ослабелла
Ирина

Автор, возможно, ей ехать до вас далеко. Пробки, свой ребёнок естть. Мы в офис тоже как когда приехатть можем. Еще естть вероятность, что она считает, что за такой гонорар, что имеет от вас, можно особо не спешить. Вы ведь желаете идеальную няню за не очень большую сумму.

Золотая Рыбка
донна Ослабелла

Автор, возможно, ей ехать до вас далеко. Пробки, свой ребёнок естть. Мы в офис тоже как когда приехатть можем. Еще естть вероятность, что она считает, что за такой гонорар, что имеет от вас, можно особо не спешить. Вы ведь желаете идеальную няню за не очень большую сумму.

Может, ещё предложить так: "Если в течение месяца вы не опоздаете ни разу, то вам дополнительно к заработку премия 2 тысячи рублей!"

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила ваших советов по поводу того, зачем я пошла в декрет, и на что живу. Тема вообще не с этим связана. Судя по вашей манере общения, вы особых звезд с неба не хватаете, чтобы давать советы подобного характера незнакомым вам людям.

Ирина
донна Ослабелла

Я же писала в теме, что зарплата средняя по рынку. Она не занижена.

Золотая Рыбка
Ирина

Я же писала в теме, что зарплата средняя по рынку. Она не занижена.

Так-то верно, вы даёте среднюю зарплату. Но няня-то она не средняя, а выше средней. Значит, пару тысяч надо бы прибавить в качестве премии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: