Ишу удаленку.
Откликнулась. Предлагают работать через Anydesk , то есть, экран будет онлайн, а я просто буду с паролем входить и выполнять работу. Надо вводить данные в базу по отелям, всему учат. Оплата 120р в час и гибкий график, когда хочешь. Это то как раз и смущает, оплата неплохая для удаленки и работа несложная и графика нет.
И этот Энидеск, то есть у меня будет рабочий экран, но работодатель будет видеть всю мою работу и может получит таким образом доступы в мои личные дела. Вдруг там программа какая.
Еще и фирмы как таковой нет, просто ИП, ни сайта, ни названия.
Работодатель как понял, что я много спрашиваю, сразу :" Ну вы подумайте и напишите, если согласны".
Если Энидеск будет инициирован в вашу сторону - падазрительная ***.
Однако, В настройках безопасности программы есть настройки, накрутив которые, удаленный клиент будет только видеть и ничего больше. Это относительно безопасно.
Но если будет настаивать на полном доступе - шлите его нахрен.
В идеале это ВЫ должны соединяться с ним. а не он с вами, ибо бред.
ни в коем случае не устанавливай эту программу. это лохотрон. они похитят твои данные от аккаунтов и приложений и твои фотки. заблокируй их.
скажите ему пусть предоставит вам рабочий компьютер или ноутбук и на него устанавливает энидекс и любые другие программы какие хочет.
По энидеск это вы его экран и его дела видеть будете, разве нет?
"бесплатный сыр бывает только...."
мама тебя прописным истинам не учила?
Однако, В настройках безопасности программы есть настройки, накрутив которые, удаленный клиент будет только видеть и ничего больше. Это относительно безопасно.
Да, он даст мне доступ в их программу через энидеск, не я в свою.
Но никогда так не работала.
Вдруг , работая дистанционно в их системе, мой ноут со всеми данными захватят?
Так и есть, мне дадут доступ к работе онлайн.
Просто график странный. Свободный, хоть ночью. Пополнять справочники в интернете про отели.
Работу объяснил в двух словах , я ничего не поняла и он сказал: скачивайте Энидеск и всему научим.
Как-то все слишком заманчиво. Работай сколько хочешь и когда хочешь, 120 р в час.
Так и есть, мне дадут доступ к работе онлайн.
Просто график странный. Свободный, хоть ночью. Пополнять справочники в интернете про отели.
Работу объяснил в двух словах , я ничего не поняла и он сказал: скачивайте Энидеск и всему научим.
Как-то все слишком заманчиво. Работай сколько хочешь и когда хочешь, 120 р в час.
Тогда ничего опасного нет. Можно пользоваться. Пусть платят после каждого рабочего дня и всё.
Чуть больше доллара в час, какая щедрость. Это вам не начальные 25 долларов в час в загнивающих США.
Потом окажется, что все остальные пароли у вас угнали, а с карточки сняли все деньги. Неизвестно кому давать удаленный доступ, это глупо.
Если ты работаешь удаленно, то либо работодатель тебе предоставляет запароленный ноут со всеми программами.
Либо ты покупаешь ноут только для работы, никакие личные данные туда не помещаешь.
Если ты работаешь удаленно, то либо работодатель тебе предоставляет запароленный ноут со всеми программами.
Либо ты покупаешь ноут только для работы, никакие личные данные туда не помещаешь.
Но я уже работала удаленно и ничего никуда не утекало.
Работала в разных программах, мне давали доступы на сайты.
Вроде, согласна с вами, ничего страшного.
Но вдруг таким образом они по айпи по ай ди могут взломать ноут, хоть у меня там в ноуте тырить нечего тк с ноута я только в интернет-магазинах что-то покупаю.
Странно, что работать можно когда хочешь, а начальство следит только в будни, в выходные никто не ответит.
Да, именно так.
То есть, это удаленный рабочий экран работодателя и я к нему подключаюсь.
Но......вдруг, при онлайн работе с моего ноута, во время когда я буду работать, они получат полный доступ к данным моего ноута
как? если он должен получить разрешение с вашей стороны на доступ? если есть сомнения, попросите специалиста настройки сделать так, чтобы без вашего "принять" вход к вам был невозможен.
и 120р/час - это хня
как? если он должен получить разрешение с вашей стороны на доступ? если есть сомнения, попросите специалиста настройки сделать так, чтобы без вашего "принять" вход к вам был невозможен.
и 120р/час - это хня
Почему 120 р в час хня, если это не высококвалифицированный специалист? Работай когда захочешь. Поработал 4 часа с утра и 500 р и вечером пару часов. 750 р в кармане.
20 тр за неполный рабочий день это неплохо, если не Москва. Вы наверное зарплат в России не видели? В провинциях рады бы многие работать за 20-25 тр по 5-6 часов в день когда захочешь в любой день не выходя из дома.
Я боюсь, что они все равно получат доступы, тк увидят мой ID и взломают.
и 120р/час - это хня
И этот мужчина мне сегодня позвонил, но не настаивал, а переспросил, говорил ли он со мной.
Обычно, работодатели не звонят, не навязываются тк на такие места всегда находятся люди.