Всем привет,
что делать, апатия или выгорание или и то и другое, не знаю , что и делать,
всегда когда работаю на одной работе она надоедает через 2-3 месяца из-за своего однообразия, сейчас нашел хорошую работу и опять это началось, а скоро новый год, подарки, кредит, платить за квартиру, день рождение девушки после нового года, вообщем деньги нужны, а работать не могу, просто пустота в душе, подскажите, кто сталкивался с этим или кто просто знает, что можно сделать…
хочется просто взять и уехать до родителей, они живут за городом, работы там почти нету, а если есть, то на много ниже чем тут у нас,
я не знаю как быть,
это знаете, будто кто-то умер из близких и тебе надо ехать к нему, а твой начальник говорит, чтоб ты задержался ещё на часов 8… то есть, через месяц хотя бы я смогу отдохнуть, но а что мне сейчас делать? #апатия
Курьеры на доставке больше всех зарабатывают.
И никакого однообразия - все клиенты разные. Много девочек.
За год пару лимонов закалымишь и отдыхай где хочешь, хоть в своей деревне.
Как насчет дистанционной работы?
сходить к психологу
Отдохнуть надо, нервную систему поддержать. Я для этого принимаю магний, рекогнан для улучшения работы мозга, витамин Д и железо. Меня такой способ бодрит и сил придает
Мне врач Когитум назначал и витамин Д (его на постоянку). Я просто другой человек сейчас. Не ною, что из-за усталости и просыпаться не хочется. Да и работа приносит если не удовольствие, то хотя бы удовлетворение. А все потому, что голова работает нормально.