Начальница намеренно унижает. Постоянно игнорирует, делает вид что не замечает, Отправляет ко мне некомпетентных сотрудников, чтобы выведать идеи по работе, а потом выдает их за свои. Все это действует на нервы. Так как я новичок в коллективе меня не принимают, не смотря на то что есть очень хороший опыт работы и я максимально стараюсь со всеми подружиться. Максимально делает, чтобы мне было не комфортно среди коллег. Уходить или остаться? Психологически сложно. Делается это намеренно: либо с целью чтобы, я ушла либо, чтобы просто позабавиться. Как прижиться в таком коллективе? Такое ощущение, что она людей специально продавливает. Но даже, если пойти на ее условия, то ее пренебрежение только нарастает.
Ну так не рассказывайте свои секреты. Или увольняйтесь
Не ведитесь на провокации и перестаньте на нее обращать внимание. Я вас очень понимаю, это такая черта у русских страшных баб - унижать других девушек, кто умнее и симпатичнее. Нигде такого не видела, кроме русских коллективов.
Мне кажется, что в вашей ситуации не стоит максимально пытаться со всеми подружиться. так она вас выживет. Проявите, где надо твердость и всю информацию не выдавайте подосланным людям. Попринимайте, что-то для своего спокойствия. Мне в ситуации полной стресса советовали принимать литий хелат эвалара. Он помогает стабилизировать настроение, уменьшить тревогу. он мягко успокаивает.