Гость
Статьи
Вдохновляющая работа …

Вдохновляющая работа или денежная

Всем доброго дня. Чем дольше живу, тем больше погружена в дилемму относительно работы.
Дано. Сейчас я работаю в школе и гос.организации, которая делает мероприятия и курсы для учителей. Последние несколько лет прям чувствую себя на своём месте. В том смысле, что я неплохо лажу с молодыми, мне с ними весело, нравится видеть их результаты...От второй организации есть некий "статус" в пед.мире и тоже, организовываем иногда большие мероприятия, кто-то тоже этим вдохновляется из участников. Какой-то такой вечный вайб праздника, коллеги - интересные люди...
Но при этом, по классике, работы очень много (могут позвонить и вечером, и в выходные, и в проходные), плюс бумаги в школе, все дела. И её всегда будет столько. А денег не будет никогда. Для примера, моя начальница с огромным стажем и работающая сутками получает 100 к.
И сейчас, мне почти 30 и я понимаю, что надо что-то решать. Работу люблю, но и деньги люблю.) Надо поднимать детей, жить жизнь и как-то страшно, что так и проживу в этой вечной беготне, а выхлопа - никакого. В том смысле, что для семьи мало времени и денег не особо. Хотя, сейчас у меня и з.п нормальная, но, повторюсь, выше головы тут не прыгнуть.
Иные сферы, где потолок денег выше на примете есть.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего в частную организацию не пойдёте? По профилю? Платят больше, писанины минимум. Те же дети, только в нормальных условиях.

Гость

С вашими задатками организатора вы можете в любую сферу приткнуться, как по мне. Организовывать мероприятия и курсы (повышения квалификации, тренинги) для сотрудников другой сферы, не учителей, например.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: