Гость
Статьи
Неуважительное …

Неуважительное отношение на работе

Через два дня, в понедельник, у нас выезд с командой в другой город на стратегическую сессию. Даты были известны заранее, а вот программу никто не знал до последнего. И вот звонит мне сегодня в 5 вечера директор (а сегодня пятница) и сообщает, что мне нужно будет выступить с докладом на мероприятии, хорошо бы сделать презентацию к докладу.

Вот как такое возможно, что руководство дотянуло с программой до последнего и сотрудникам сообщают такие вещи в 5 вечера в пятницу? Я не могу успокоиться и отойти от этой ситуации даже после похода в бассейн. Они что считают, что мы должны готовиться в выходные?!

Как поступить в такой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Если фирма большая пожаловаться в вичарт это поддержка сотрудников так же можно там пороботать и чето свое открыть тогла уже все будет зависить только от вас и вы сами себе началник

Гость

Если не хотите тратить время на выходных, выступайте без подготовки. И без презентации. Получится, скорее всего, неидеально, зато режим труда и отдыха будет соблюден.

Бабкины трусы

Справишься. Если ты молодая и без детей, расцени это как приключение. Я тоже имела опыт стрессовых ситуаций.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: