Узнала, что основная часть сотрудников компании проголосовала за новогодний корпоратив вместо премии в конце года. Люди что, совсем с ума походили? Весь год видят друг друга почти каждый день, но этого мало. Люди готовы лишиться денег, лишь бы напиться с этими же людьми. Можно просто собраться и идти в бар в любое время, зачем ждать корпоратива? Летом была в отпуске, оказывается в это время был опрос. Не знала. И не верю, что больше половины проголосовало так, не и идиотами же работаем.
Вот конченные. Идите к директору говорите что нужны деньги а на корпоратив не пойдете, пусть деньгами отдают эту сумму.
Да это не сотрудники проголосовали, это уже начальство решило.
Сейчас они на четверть суммы коропоратив устроят, а на другую часть суммы новый год в Дубае проведут
А чего не верите? У меня на бывшей работе такое же голосование было при чём абсолютно прозрачное, люди в России так устроены.
Обман, не хотят платить вам.
Я бы на вашем месте не пошла на этот корпоратив, вообще ненавижу это все. Пять дней в неделю на эти рожи смотри а потом ещё пей с ними в свое свободное время, не верю даже что большинство выбрало именно это.
Ну может быть не для всех коллеги это рожи? У меня вот работают вполне нормальные ребята
Вы че, Поле чудес не смотрели?
Там же тоже постоянно приз выбирали)))
Словами попросить премию вместо корпоратива.
корпоратив нахаляву а в баре платить нужно. тем более вам все равно премию дадут меньше чем потратят на корпоратив.
Годовая премия =месячной зарплате.
Корпоратив= обычно из расчета 2000-5000 на человека.
Средняя зарплата по стране =50 000
Итого 45 000 директор увел из фирмы по статье КОРПОРАТИВ.
тетки хотят корпоративного сексу в алкокольном угаре
Возьми с собой кого-нибудь, пожрите хорошенько и еще в пакет возьмите. Сэкономите немного на еде.
В нормальных фирмах есть отдельная от зарплат и премий статья расходов на пьянки и прочие праздники. Подойдите к руководителю и скажите что на корпоратив не пойдете и хотите получить свою долю деньгами.
Интересно. Народу не хватает праздника, пообниматься друг с другом👍
Деньги лучше, все равно не дадут письку целок все строят.
Хочется людям праздника.
Ужас до чего народ довели. У меня даже в голове не укладывается как компания могла такое предложить. Логичнее было выдать всем премию и собрать 3-5тыс с человека на корпоратив. У вас такие премии маленькие?
Зачем за бред ты строчишь везде???