Здравствуйте, мне 28 и я никогда раньше не работала. Всё училась, отдыхала, развлекалась, жила в своё удовольствие. А сейчас пришло время что, вроде как уже давно пора.... а я не хочу. Это надо …
Нищие тут вы, ведь работают только нищие от нужды, вызванной нищетой.
А я живу праздной жизнью.
Ага ..за миску супа и трусы хозяину Ж лизать ?))
Купил хоть трусы то ? Или в старом рванье стдишь ?
Извини , мне твои " праздности " не нужны .
Беги скорее , а то он другую Жучку себе заведет , а тебя под зад ногой пнет .
Собаке - собачья смерть .
Очень жаль вас каторжных. Это в высшей степени унизительно для приличного человека оказаться на исправительных каторжных работах и вкалывать за еду
С каких это пор ты себя " приличной " считаешь ?
Живоное может быть полезное в сельхоз работах , в служебном собаководстве , цирке , зоопарке ..ну или домашнее - диванное
От диванного вообще польза только хозяину ( одному ) поэтому рот закрой
И свой " абыр - абырвалк " хозяину рассказывай .
Может ошейник тебе новый купит
работа это травля. найдите мужчину который будет вас обеспечивать !!!!
С каких это пор ты себя " приличной " считаешь ?
Живоное может быть полезное в сельхоз работах , в служебном собаководстве , цирке , зоопарке ..ну или домашнее - диванное
От диванного вообще польза только хозяину ( одному ) поэтому рот закрой
И свой " абыр - абырвалк " хозяину рассказывай .
Может ошейник тебе новый купит
Я то как раз как человек живу, на свободе, нормальной человеческой жизнью. Как аристократка.
А вы в узде живёте скотской жизнью пахотной лошади.
И кто здесь животное..
Я то как раз как человек живу, на свободе, нормальной человеческой жизнью. Как аристократка.
И кто здесь животное..
)))
Ага ..аристократка )
Есть такие " собачки " им и маникюр и стразы ))
Вас хозяин ни улицу на шлеечке или в колясочке возит ?
Вы ( главное ) к ветеринару элитному ходить не забывайте , чтоб там от чумки и бешенсва прививочки .
И от блох ))
Ох , погорячились Ваши родители , что " диагноз " у Вас не прописан .
Сморю Вы уже в Наполеонши метите ?
Де& билизм прогрессирует ( и это не шутка )
Сообщение было удалено
А это справедливо .
Что посеяли , то и пожнут.
Они Африку долго насиловали , теперь поменяются
Сообщение было удалено
Всем бы такую помойку, никто бы не отказался так пожить
Сообщение было удалено
Там человеческая жизнь сильнее ценится. В норвежских тюрьмах люди живут лучше и счастлиее чем большинство русских.
И кто здесь животное..
Шариков перед зеркалом " породистым " называл .
Ты тоже думаешь , что твоя бабушка с синбернаром / доберманом спуталась ?))
Иди хоть классику почитай
Аристократка хре- нова
Не хочешь - не работай. Нам какое дело?
Еще бы ты ее не подлерживала , если у вас с ней одна голова на двоих ))
С двух аккаунтов одновременно слабо писать , так ты по очереди используешь , заодно ( типа ) эффект единомымслия ?
Дура -баба
И не потому , что баба
А потому , что дура .
И все шито белыми нитками
ТРУД ОБЛОГОРАЖИВАЕТ, а из-за таких как вы в стране одна разруха!!!!!!!!!!!!
Кого облагораживает? Большинство, которое работает за копейки и теряет последнее здоровье? В то время как приближенные к власти цинично обогащаются, нещадно воруют , ни х.ера не производят и живут, как прежде аристократы.
Кого облагораживает? Большинство, которое работает за копейки и теряет последнее здоровье? В то время как приближенные к власти цинично обогащаются, нещадно воруют , ни х.ера не производят и живут, как прежде аристократы.
Сегодня вечер из разряда :" тупой и еще тупее"?
Слезте с броневика .
Если Вас на СЗ всерьез не воспринимают , и никто не приглашает ,
решили в политику удариться ?
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Сегодня вечер из разряда :" тупой и еще тупее"?
Слезте с броневика .
Если Вас на СЗ всерьез не воспринимают , и никто не приглашает ,
решили в политику удариться ?
Угу .
Шариков ))
Идите спать
Сегодня что, всех слабоумных вроде тебя из психдиспансера выпустили? Протри глаза и пой: в стране нет среднего класса, уровень коррупции как в Зимбабве, зарплаты давно пробили дно - в Африке народ получает больше, а ты несешь всякую чушь про "благородный труд". Совсем дурак?
Сегодня что, всех слабоумных вроде тебя из психдиспансера выпустили? Протри глаза и пой: в стране нет среднего класса, уровень коррупции как в Зимбабве, зарплаты давно пробили дно - в Африке народ получает больше, а ты несешь всякую чушь про "благородный труд". Совсем дурак?
Я была в Африке -и своими глазами много чего видела .
В других странах тоже достаточно пожила
Поэтому твой вброс на вентилятор ( из разряда собрать салат из " умных " слов ) меня не трогает .
Поживешь с мое - узнаешь
Но тебе заграница не светит .
Поэтому прими , что имеешь : живи - работай и благодари Бога , что руки - ноги и работа есть .
Неликвидным бабам ( вроде тебя )в политику лезть не стоит .
Созидательное начало отсутсвует .
Хочется думать, что это разводка. Не бывает таких туппых, которые считают нормой сидеть на шее у родителей.
Ой автор, вам все равно придется работать..
Просто пока есть возможность не работать - отдыхайте, берегите здоровье, учите иностранные языки, развивайте ум, в будущем вам это пригодится.
Наоборот, в молодости проще сдюжить переработки, учёбу и прочее. А уже потом, накопив опыт и заработав финансовую подушку, уйти без потерь на неполную ставку, например. Или поменять деятельность на менее оплачиваемую, но и менее напряжную.
Намного сложнее и тяжелее устраиваться в старости, не трудившись ни дня в молодости.
Нужно делать глобальные вещи, а не сидеть на никому ненужной работе за гроши пока робот не заменит
В этом смысле даже бездействие лучше тупого действия
Понимаете, дело как раз в том, что как раз благодаря таким "ненужным" действиям наше общество и живёт и развивается.
Если все и каждый будут думать о создании "глобальных вещей" (каких, например?), то кто будет всех кормить, возить, обслуживать и др.?
Хорошо, когда муж есть. Есть кому кормить. Меня некому кормить. Пособий нет. Самая большая проблема - коллеги. Ненавижу их. У меня от невысказанного гнева начались проблемы со здоровьем. Ну не умею я скандалить, как хабалка. Понимаю, что нужен стаж, мне бы ещё лет 10 стажа и думаю с ужасом об этом. Сейчас не работаю.
Ей почти тридцатник ? Какой папик на нее клюнет ? Обычно берут на содержание молодых студенток. Днвушка из села приезжает в город миллионник учиться. Там все дорого. Но она молодая и красивая. А в городе тысячи богатых мужчин. Идет в кафе .Крутится там. Нищих парней, желаюих халявного кекса отшивает. Ждет серьезного обеспечуна. Такой ее замечает и предлагает ей. Я деловой. Занятой. Женатый. Нет времени на ухаживания. Я тебе квартиру снимаю. Учебу в ВУЗе оплачиваю. Кидаю на карту раз в месяц сотку. Ты хранишь мне верность. Когда у меня есть свободное время, от дел и семьи, я к тебе приезжаю. Иногда сьездим вместе на Бали, Карибы и т.д. Будешь послушной и верной-куплю машину.
Хорошо, когда муж есть. Есть кому кормить. Меня некому кормить. Пособий нет. Самая большая проблема - коллеги. Ненавижу их. У меня от невысказанного гнева начались проблемы со здоровьем. Ну не умею я скандалить, как хабалка. Понимаю, что нужен стаж, мне бы ещё лет 10 стажа и думаю с ужасом об этом. Сейчас не работаю.
На рашн мужей надеяться - так себе затея)
У меня перед глазами примеры соседей с двумя детьми в ипотечной квартире. С самого утра они несутся на работу, чтобы заработать деньги на эту квартиру, возвращаются поздно вечером домой. А тут ещё детей надо учить, воспитывать, кормить, обстирывать. И так каждый день. Видели бы вы измученные глаза, это же не жизнь а ужас. Я бы так не смогла. Тут недавно несварение случилось, я целый день на толчке. А если бы работа, муж, дети, все нуждаются в твоей заботе и внимании. Я бы просто сдохла.
Видишь, родаки потихоньку начали тебя травить😂, как и любого паразита. Значит не конченные лохи они🤣
Сообщение было удалено
Реально думаешь, нам интересно, что ты там в Германии делаешь?
Сообщение было удалено
*** на тебя в Германии
Ей почти тридцатник ? Какой папик на нее клюнет ? Обычно берут на содержание молодых студенток. Днвушка из села приезжает в город миллионник учиться. Там все дорого. Но она молодая и красивая. А в городе тысячи богатых мужчин. Идет в кафе .Крутится там. Нищих парней, желаюих халявного кекса отшивает. Ждет серьезного обеспечуна. Такой ее замечает и предлагает ей. Я деловой. Занятой. Женатый. Нет времени на ухаживания. Я тебе квартиру снимаю. Учебу в ВУЗе оплачиваю. Кидаю на карту раз в месяц сотку. Ты хранишь мне верность. Когда у меня есть свободное время, от дел и семьи, я к тебе приезжаю. Иногда сьездим вместе на Бали, Карибы и т.д. Будешь послушной и верной-куплю машину.
Сказки венского леса, 90 проц мужиков себя не могут содержать и ищут себе борщеварку и бесплатную жрицу любви
Богатых много однолюбов, живут с 1 женой в совместно нажитом, налево ходят всякие дедки извращенцы или импотенты, такие готовы содержать дубайских эскортниц и трансух, но опять таки пока не отвалится от инфаркта или жена не запалит, а потом нервы и разборки, зачем 20летней этот геморрой, когда можно жить с родаками и никто не требует от тебя извращений, покорности и прочей патриархальной лабуды без штампа и обязательств?
Я была в Африке -и своими глазами много чего видела .
В других странах тоже достаточно пожила
Поэтому твой вброс на вентилятор ( из разряда собрать салат из " умных " слов ) меня не трогает .
Поживешь с мое - узнаешь
Но тебе заграница не светит .
Поэтому прими , что имеешь : живи - работай и благодари Бога , что руки - ноги и работа есть .
Неликвидным бабам ( вроде тебя )в политику лезть не стоит .
Созидательное начало отсутсвует .
Что за сказочную ахинею воспалённого сознания ты здесь настрочила, тетя?🤣Ты - слабоумная. Прими это как данность. И больше не пиши свой бред.
Скинь мне на карту денех. Я работаю, но мне не хватает все равно😄
И правильно. Сидите на шее у родителей и не слезайте до гробовой доски. До своей или их. Вы не виноваты что эти каторжники наплодили вас в неволе и обрекли на пожизненные работы. Жизнью надо наслаждаться а не просирать ее в батрачьих муках
у знакомой пёс был. Породистый, дорогой. И они возложили обязанность ухода за этим псом на сына: выгулять, покормить, на тренировку водить.. А сын не хотел. И вот этот пёс начал чахнуть. Знакомая сама ветиринар. Уж она его обследовала, анализы крови и прочего делала... Пёс сдох через полгода. Как оказалось, сын травил пса всё это время ядом какой-то тропическй жабы. Уж где он его взял не ясно, но суть в том, что этот яд не обнаруживается через пару часов ни в каких анализах. Но органы постепенно отказывают один за другим.
Так что если для взрослых детей жизнь мученье, то они всегда могут выпилиться. Толку от них всё равно никому нет. А если хотят вечно ехать на родителях, то яд той жабы будет всё популярнее
А где вы потом собираетесь работать?
Очевидно в приличные места вас брать не будут потому что такое чудо никому не нужно, только маме.
"...продолжу быть в поисках..."
_________^^^^
У вас русский не родной или это уже мозговой разжиж, вследствие отсутствия стрессов?
Да делайте, что хотите. Это по сабжу.
Если с деньгами нет проблем то работать и не надо. Работа это в большинстве своем #опа. Это правда. Я тоже до 31 года почти не работала. Так....подрабатывала. нянькой сидела с детьми дома. Работа была не бей лежачего называется. И вот пришло время устроиться реально на работу официально 😫😫😫 это жесть. Оры крики нервы унижения работа от звонка до звонка начальство недовольство. Короче капец. Вообще не хочу работать и терпеть сраных начальников. Хочу замуж за богача.
Сколько же тебе, мать, что ты с 31 года работаешь?
у знакомой пёс был. Породистый, дорогой. И они возложили обязанность ухода за этим псом на сына: выгулять, покормить, на тренировку водить.. А сын не хотел. И вот этот пёс начал чахнуть. Знакомая сама ветиринар. Уж она его обследовала, анализы крови и прочего делала... Пёс сдох через полгода. Как оказалось, сын травил пса всё это время ядом какой-то тропическй жабы. Уж где он его взял не ясно, но суть в том, что этот яд не обнаруживается через пару часов ни в каких анализах. Но органы постепенно отказывают один за другим.
Так что если для взрослых детей жизнь мученье, то они всегда могут выпилиться. Толку от них всё равно никому нет. А если хотят вечно ехать на родителях, то яд той жабы будет всё популярнее
Да , когда заставляют водится силой, добра не жди
Сами завели, сами и гуляйте
Тут главное начать, а потом втянетесь..
Я считаю, что должен быть хотя бы какой-то минимальный опыт работы. Если припрет лет в 40 пойти работать впервые, будет очень тяжело.
А когда училась рано не вставала? И перед сессией лабы не сдавала каждый день по 10 штук ?
Куколок Вуду сделайте и тыкайте иголками представляя коллег, должно снизить эмоциальное напряжение)