Гость
Статьи
Поняла что не хочу …

Поняла что не хочу работать

Здравствуйте, мне 28 и я никогда раньше не работала. Всё училась, отдыхала, развлекалась, жила в своё удовольствие. А сейчас пришло время что, вроде как уже давно пора.... а я не хочу. Это надо вставать рано, ответственность, стрессы и.т.д. В общем не создана я для работы. Но вроде как надо быть занятой, того требует общество, родители... С деньгами проблем нет. Решила, что пусть работают другие. А я продолжу быть в поисках себя. Пока не захочу того, чего хочу. А чего хочу, я ещё не знаю.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с голоду умереть не боитесь - так и не работайте ))

А откуда деньги брать будешь? Родителям надоест - выгонят.. мужики поумнели уже в этом плане. Что еще делать остается?

Гость
Гость

Если с голоду умереть не боитесь - так и не работайте ))

С голоду совсем не умираю, прошлой зимой набрала 5 кг.

А я никогда нѣ утвѣрждалъ что всѣмъ 8,000,000,000 людѣй этой планѣты нужно работать. Чисто тѣхничѣски это избыточное дублирование функций которые отлично выполняютъ другие люди.

Гость

++++
Найти папика
Что ещё остается то?

Гость
Алла

А откуда деньги брать будешь? Родителям надоест - выгонят.. мужики поумнели уже в этом плане. Что еще делать остается?

Я не гонюсь за мужиками.

Гость

Если с деньгами нет проблем то работать и не надо. Работа это в большинстве своем #опа. Это правда. Я тоже до 31 года почти не работала. Так....подрабатывала. нянькой сидела с детьми дома. Работа была не бей лежачего называется. И вот пришло время устроиться реально на работу официально 😫😫😫 это жесть. Оры крики нервы унижения работа от звонка до звонка начальство недовольство. Короче капец. Вообще не хочу работать и терпеть сраных начальников. Хочу замуж за богача.

Гость
Гость

Если с деньгами нет проблем то работать и не надо. Работа это в большинстве своем #опа. Это правда. Я тоже до 31 года почти не работала. Так....подрабатывала. нянькой сидела с детьми дома. Работа была не бей лежачего называется. И вот пришло время устроиться реально на работу официально 😫😫😫 это жесть. Оры крики нервы унижения работа от звонка до звонка начальство недовольство. Короче капец. Вообще не хочу работать и терпеть сраных начальников. Хочу замуж за богача.

Полностью понимаю вас. Может вам уволиться? Будем вместе сидеть на шее у родителей. Хотя можно найти работу на пол ставки чтобы сильно не напрягала. Только вот какую? Я слишком эгоистична и ценю своё свободное время.

Гость

родите от кадони

Гость

Школу с детства не любила. Вставать рано, не выспавшись. Зато сейчас никуда не надо торопиться, делай что хочешь. Смотри фильмы, виси на сайтах хоть пол ночи. Любимая подущечка и диванчик никуда не убегут.

Гость

Если и искать мужика то такого же лежебоку близуого по духу. Только кто нас вдвоем обеспечивать будут. Мои родители и его родители? В простонародье это называется "корзинки".

Гость

Я себя слишком жалею и люблю. Но ничего не могу с собой поделать.

Гость

Если нет трудностей в жизни то человек деградирует. Преодоление трудностей есть развитие.

Гость
Алла

c карты снимать, ты из лесу вышла?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тyпoй коммент

Гость

Не работайте.)
Никому нет дела до вас и ваших желаний.
Наказания за тунеядство тоже нет.
Радуйтесь, что не живёте в Белоруссии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе и поэтому. Деградирует общество в целом. Чем больше комфорт, тем больше деградация. Скоро говорят решения будет принимать ИИ, а мы стало быть свой мозг освободим от принятия решений, и какой будет результат если мы перестанем думать? Все закономерно. Чем не пользуешься, то дряхлеет и атрофируется.

Гость
Гость

c карты снимать, ты из лесу вышла?))))

Чтобы с карты снять, нужно сначала на неё положить.

Гость

Родители помрут что делать будешь? Есть ли недвижимость например которую можно будет сдавать после их смерти? Об этом лучше сейчас подумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами примеры соседей с двумя детьми в ипотечной квартире. С самого утра они несутся на работу, чтобы заработать деньги на эту квартиру, возвращаются поздно вечером домой. А тут ещё детей надо учить, воспитывать, кормить, обстирывать. И так каждый день. Видели бы вы измученные глаза, это же не жизнь а ужас. Я бы так не смогла. Тут недавно несварение случилось, я целый день на толчке. А если бы работа, муж, дети, все нуждаются в твоей заботе и внимании. Я бы просто сдохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе на виртуальные деньги, виртуальной еды, и живите в виртуальном особняке, в виртуальном мире. Нет проблем.

Гость
Гость

Родители помрут что делать будешь? Есть ли недвижимость например которую можно будет сдавать после их смерти? Об этом лучше сейчас подумать

Думаю, к тому времени я уже устроюсь

Гость
Гость

Я себя слишком жалею и люблю. Но ничего не могу с собой поделать.

Луна в Козероге ?
Принцесса на горошине ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я была в такой ситуации, не работала какое то время по ряду своих психологических причин, кормила меня это время мама, а потом мама заболела и умерла и я столкнулась с суровой реальностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально, я не моюсь максимум неделю.

Гость
Гость

Луна в Козероге ?
Принцесса на горошине ?)))

Да, вы угадали, козерог

Гость

Ой автор, вам все равно придется работать..
Просто пока есть возможность не работать - отдыхайте, берегите здоровье, учите иностранные языки, развивайте ум, в будущем вам это пригодится.

Гость

Нужно работать, но делать это нужно во имя цели.
Ходить на тупую работу ради 30 копеек-днище
Работа должна быть умственной или двигательной
Скоро всю автоматику заменят роботы
Роботы уже книги пишут!
Я в ужасе!!!
Я хотела стать писателем, но понимаю что никому это не нужно
Врачи тоже не нужны!
Актеры тоже
Танцоры тоже
А мозг то должен развиваться
В физтех думаю пойти, всегда мечтала
Но математики тоже станут не нужны
Как быть- не знаю
Помогите мне!

Гость
Гость

Просто я была в такой ситуации, не работала какое то время по ряду своих психологических причин, кормила меня это время мама, а потом мама заболела и умерла и я столкнулась с суровой реальностью.

Сочуствую вам(( это страшное горе. Читала, как девушка покончила с собой, когда оба родителя умерли от ковида. Это очень тяжело пережить любому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет
Я не хожу за такие копейки

Гость
Гость

Ой автор, вам все равно придется работать..
Просто пока есть возможность не работать - отдыхайте, берегите здоровье, учите иностранные языки, развивайте ум, в будущем вам это пригодится.

Спасибо

Гость
Гость

Нужно работать, но делать это нужно во имя цели.
Ходить на тупую работу ради 30 копеек-днище
Работа должна быть умственной или двигательной
Скоро всю автоматику заменят роботы
Роботы уже книги пишут!
Я в ужасе!!!
Я хотела стать писателем, но понимаю что никому это не нужно
Врачи тоже не нужны!
Актеры тоже
Танцоры тоже
А мозг то должен развиваться
В физтех думаю пойти, всегда мечтала
Но математики тоже станут не нужны
Как быть- не знаю
Помогите мне!

Вот тоже самое. Муки таланта. Осталось найти талант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Вот тоже самое. Муки таланта. Осталось найти талант.

Если он есть- его не нужно искать
Главное правильно продать, вот это сложно

Гость
Гость

Да, вы угадали, козерог

Я про Луну .
И не гадала))

Гость
Гость

Зачем?

Венера в 8 доме ?

Гость
Гость

Если он есть- его не нужно искать
Главное правильно продать, вот это сложно

Какой же ты мерзотный ублюдский неудачник
От тебя все убегают
Какой же ты мерзкий

Оленька

И правильно. Сидите на шее у родителей и не слезайте до гробовой доски. До своей или их. Вы не виноваты что эти каторжники наплодили вас в неволе и обрекли на пожизненные работы. Жизнью надо наслаждаться а не просирать ее в батрачьих муках

Гость
Оленька

И правильно. Сидите на шее у родителей и не слезайте до гробовой доски. До своей или их. Вы не виноваты что эти каторжники наплодили вас в неволе и обрекли на пожизненные работы. Жизнью надо наслаждаться а не просирать ее в батрачьих муках

Нужно делать глобальные вещи, а не сидеть на никому ненужной работе за гроши пока робот не заменит
В этом смысле даже бездействие лучше тупого действия

Гость
Оленька

Оленька , Вам что мешает " наслаждаться "?
Что " высе ..раться " прибегаете сюда ?
Вам скучно в Вашей счастливой жизни ?
Надоела ( если честно ) Ваша пластинка - инфантилки .
Животное, живущее инстинктами , других учить ?
Ну из разряда Шариков полез на броневик )

Оленька
Гость

Нужно делать глобальные вещи, а не сидеть на никому ненужной работе за гроши пока робот не заменит
В этом смысле даже бездействие лучше тупого действия

Вам надо - вы и делайте. Вкалывайте не разгибаясь, никто не мешает. А нормальные люди просто хотят жить в кайф и спать вдоволь.

Оленька
Гость

Оленька , Вам что мешает " наслаждаться "?
Что " высе ..раться " прибегаете сюда ?
Вам скучно в Вашей счастливой жизни ?
Надоела ( если честно ) Ваша пластинка - инфантилки .
Животное, живущее инстинктами , других учить ?
Ну из разряда Шариков полез на броневик )

Я и наслаждаюсь. Всю жизнь.

Гость
Оленька

Вам надо - вы и делайте. Вкалывайте не разгибаясь, никто не мешает. А нормальные люди просто хотят жить в кайф и спать вдоволь.

Это хорошо если хорошо! А зачем тогда писать гадости? Почему вы не фильм смотрите, а здесь сидите?
Скажите, вам бы понравилось если я сейчас с вами сидела рядом и говорила?
Вы бы хотели такого друга как я?

Гость
Оленька

Я и наслаждаюсь. Всю жизнь.

Ок .
Идите и " наслаждайтесь "
ПРАВО голоса дается тому , кто принимает ОБЯЗАННОСТИ .
Нет обязанностей ?НЕТ и права голоса .
Поэтому кляп купите и прекратите причинять добро .
Животным животная жизнь

Оленька
Гость

Это хорошо если хорошо! А зачем тогда писать гадости? Почему вы не фильм смотрите, а здесь сидите?
Скажите, вам бы понравилось если я сейчас с вами сидела рядом и говорила?
Вы бы хотели такого друга как я?

Какие гадости? Мерещится? Хочу и сижу, вас забыла спросить. В подружайки ко мне напрашиваетесь? Могу только в служанки взять если уж вы так работать любите.

Гость
Оленька

Какие гадости? Мерещится? Хочу и сижу, вас забыла спросить. В подружайки ко мне напрашиваетесь? Могу только в служанки взять если уж вы так работать любите.

Оленька ..*** в свой сказочный хлев ))
" у нищих слуг нет "( как Глеб Егорыч сказал )
НЕТ у Вас права .
НЕТ
Наслаждаться ? - сколько угодно .НО на своем коврике .

Оленька
Гость

Ок .
Идите и " наслаждайтесь "
ПРАВО голоса дается тому , кто принимает ОБЯЗАННОСТИ .
Нет обязанностей ?НЕТ и права голоса .
Поэтому кляп купите и прекратите причинять добро .
Животным животная жизнь

У меня единственная обязанность - жить в кайф. Не завидуйте уж так явно, выглядит жалко

Гость
Оленька

У меня единственная обязанность - жить в кайф. Не завидуйте уж так явно, выглядит жалко

Брысь отсюда .
Животное может служить людям ..
Но не имеет права голоса .
Мне твоя " жалость " никак не уперлась
Намордник потеряла ?
Иди ищи

Оленька
Гость

Оленька ..*** в свой сказочный хлев ))
" у нищих слуг нет "( как Глеб Егорыч сказал )
НЕТ у Вас права .
НЕТ
Наслаждаться ? - сколько угодно .НО на своем коврике .

Нищие тут вы, ведь работают только нищие от нужды, вызванной нищетой.
А я живу праздной жизнью.