Как бороться со стрессом на работе. Переживаю за каждую задачу, которую не могу сделать, очень тяжело дается. работаю в школе
увольняйся.
Отъ стрѣсса дажѣ борщѣвикъ Сосновского дохнѣтъ, осторожнѣй тамъ.
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Вы переживаете потому, что не владеете всей нужной информацией, поэтому мозг мечетеся в поисках ответов и тормозит ваши действия. Изучайте предмет более полно и действуйте. Это применимо к любой деятельности
и? Вы так ее и не решаете, если не можете?
Терпение и ещё раз терпение....
Если есть возможность сменить сферу деятельности на менее нервозатратную, то меняйте
Ищите работу по душе всегда
та же ситуация была, только сфера работы другия. Пила Магнерот, это магний. Стала стрессоустойчевее, уже не срывалась
А вы вообще задачи не делаете? или вам непонятно, каким именно образом эти задачи решать? у вас наставника никакого нет? главное не переживайте так сильно, все наладится, особенно если вы новый сотрудник, такое случается. нужно время чтобы влиться в работу и тогда всё будет хорошо. могу посоветовать ещё эмотоцин купить для укрепления нервной системы и иммунитета) там как раз в составе великолепный комплекс витаминов В и для укрепления иммунитета специальное что-то. А вам как учителю это особенно важно! желаю удачи, всё наладится)