У меня день рождения был. На работе меня поздравили и подарили подарок. Что в нем выяснилось только по прибытию домой. Меня сильно удивило содержимое, такого раньше никогда и нигде не делали.
Мной, не зная что в подарке, было решено купить торт и угостить коллег.
На обеде кусочек себе, конечно, тоже был отрезан.
Но сейчас, когда мной было увидено что за подарок, мне стало безумно стыдно, что торт коллегам был оставлен не целым. Потому что подарок ВО МНОГО раз превышает этот несчастный тортик.
Мне безумно неловко. Сейчас сижу и думаю, наверное не стоило мне его пробовать и надо было оставить торт полностью коллегам...
Или это нормально и я зря накручиваю себе? 😳
я не поняла , что значит торт был оставлен не целым...
Вы вместе чай пили? Или вы именно оставили в холодильнике ( с запиской " угощайтесь! "?) тортик уже с отрезанным кусочком?
Чушь какая то...
Несвязанная с качеством подарка вообще
Вы первая пошли? И отрезали себе кусочек тортика?
А им смс-кой/ звонком/проходя мимо, сказали " угощайтесь"?
Я бы не стала сама начинать этот тортик..
Оставила бы его " нарядным" для кого бы то ни было первого " едока"
Но все жто фигня все равно, не связанная с подарком подороже вашего угощения...
Вы угостили одна всех, вас одну поздравили все
У вас так принято, ну и хорошо
Конечно, зря накручиваете. Вы не можете соревноваться с коллективом, где несколько человек скидываются на подарок. Я даже тортик не приношу, чисто коробку конфет средней ценовой стоимости.
Не знаю, как у вас принято, а у нас все едят тортик и именинником.
Если я на новой работе, не знаю традиций и у меня др то я всегда спрошу как отмечаете. Разрезанный торт оставить это конечно очень некрасиво, уж могли бы удержаться без куска торта и оставить его хотя бы целым.
Теперь уже ничего делать не надо, завира поблагодарите за хороший подарок, скажите что не ожидали
Они вам что, 15 айфон подарили??