Гость
Статьи
Рутина съедает …

Рутина съедает меня....

Перешла на новую работу с хорошим графиком и удобным кабинетом. Но работа сидячая и монотонная. Выхожу только в туалет и пару раз в неделю к начальству. До этого работала на активной разнообразной, но ушла из-за бардака на предприятии. Прошел год, и понимаю, что это все так скучно, однообразно. Быстро привыкла к новым обязанностям, даже самое сложное сейчас выполняется легко. Расти некуда. Каждый день одни и те же документы, одни и те же слова. А потом еду в продуктовый и домой где хозяйство и ребёнок и муж, которому некогда со мной общаться и так 5 дней в неделю. Ловлю себя на мысли, что эта рутина меня съедает. Что тут, что там сижу в одиночестве в помещении, не чувствую своей нужности что ли . Ненавижу монотонность. Из увлечений остались только сериалы.... Подруг осталось мало, видимся редко , у всех дети. С коллегами только здороваюсь. График подходит, чтобы ребенка водить и забирать из сада....

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищите новые хобби, возможно такие которыми на работе можно заниматься. По хобби можете и друзей найти новых. Но ничего не работает, если самой не проявлять иницыативы.

Гость

Жуть. А я дура собралась на работу устраиваться.

Захария

та, предыдущая, которая не монотонная была, была еще и с ненормированным графиком, наверное?
Поэтому искали с нормированным, чтобы ребенка забирать из сада?
В парах, где только один родитель готов, соглашается, обязан это делать, такую и искать. Иначе никак
Терпите, что ж теперь..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: