Гость
Статьи
Я слишком хороша для …

Я слишком хороша для работы! Что делать?

Я милая и красивая девушка с маленьким носиком, густыми, золотистыми волосами, тонкими пальчиками, огромными, голубыми глазами и красивым голосом. Мама говорит: я будто принцесса из прошлых веков. Я просто не могу приходить в этот жалкий офис, садиться за их пыльные стулья, печатать своими пальчиками по клавишам, смотреть на наших коллег-неликвидных мужчин, слушать бредни этих теток. Я достойна шопиться в Милане и носить вещи от gucci, а не жить в маленьком городишке в России. Как бороться с этой несправедливостью?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вспомнить что ты Костя и пойти работать на завод, как и положено мужику

Гость

Найти службу доставки хруких вещей в Милан .
И пусть Вас туда отправят
На месте все поймете ))

Гость

Эскорт) *** старых и богатых мужиков.

Гость

Ну, если мама говорит, что ты красиввя, это как бы не точно. 😁

Гость

Я не поняла, что мешает автору "шопиться в Милане и носить вещи от gucci".

Гость
Гость

Я не поняла, что мешает автору "шопиться в Милане и носить вещи от gucci".

Потомственное голодранство.

Хочется ей, достойна она. А на какие шиши, деточка? Хочешь легко и быстро - добро пожаловать в эскорт, только помни, что это не навсегда, а без рабочего места далеко в свой Милан не уедешь. Трудиться в этой жизни надо, представь себе, чтобы хоть чего-нибудь да добиться.

Гость
Гость

Потомственное голодранство.

А я уж было решила, что проблемы с визой, логистикой и вывозом валюты.

Гость
Гость

А я уж было решила, что проблемы с визой, логистикой и вывозом валюты.

Она ко всему ещё и ленивая, сосëт без огонька.

Катя Мраморная

Это для мамы вы принцесса из прошлых веков, а для остальных та самая пресловутая "тетка". Не приходило вам это в голову? Более того, работа- это не обязательно как вы выразились " жалкий офис" и бессмысленное тырканье по клавишам. Очень много женщин красивых, красивее вас, я в этом уверена, работают в разных сферах и получают не только приличные деньги, но и огромное общественное признание: медицина, научно- исследовательская деятельность, программирование, работа в органах, технологиях, искусстве и т. д. Кто-то занимается более простой работой, но это не делает его "ущербным".
Вы хотите жить как принцесса из прошлых веков? А вы в курсе, какое баснословное приданое давалось за принцесс, когда замуж выдавали? Принцесс не подбирали с помоек, они помимо того, что молоды и красивы, были материально и политически выгодной партией своим мужьям. Ваша мама об этом вам забыла сказать?
Вы конечно можете хотеть шопинги в Милане и бриллианты💎 , не хотите кем-то становиться в профессии, попробуйте найти "папика", но будьте готовы через пару лет, а то и раньше, быть выкинутой на мусорку с оставшимися воспоминаниями и затасканными вещами с шопингов, потерявшими свежий товарный вид как и вы сами, 18-летние будут все больше и больше наступать на пятки.
Даже если тема- разводка, наверняка некоторые мыслят также как автор

Гость

***, я тоже! Возьми меня с собой.

Гость

Все просто. Даже элементарно. Дарю лайфхак. Нужно просто делать что хочешь и не делать чего не хочешь. Не хочешь сидеть на стуле — не сиди. Хочешь в Милан — поезжай. Это так просто, что многие даже не верят.

Гость
Гость

Все просто. Даже элементарно. Дарю лайфхак. Нужно просто делать что хочешь и не делать чего не хочешь. Не хочешь сидеть на стуле — не сиди. Хочешь в Милан — поезжай. Это так просто, что многие даже не верят.

Это работает только с бесплатными желаниями.

Гость
Гость

Это работает только с бесплатными желаниями.

Не верите

Бабкины трусы

Я тоже. Но, проработала кучу лет в гос учереждении с невменяемыми коллегами. Ни денег, ни удовольствия. Работают только несчастные, кто замуж удачно не вышел. Не понимаю, зачем замужней женщине работа нервная с зарплатой минималка, и все ходят бледные, злые, хроническая усталость. Это явно не работа в удовольствие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: