В связи с тяжёлым материальным положением сегодня я подала объявление о том, что готова брать на выгул собак или заниматься присмотром кошек, пока хозяева в отъезде. Девушки, кто-нибудь подрабатывал так? Как вы решали вопрос с оплатой, чтобы вас не обманули? Нужно брать предоплату? Удалось ли вообще вам найти клиентов?
Передержкой кошек.500 р в сутки.В отдельную комнату сплю,два раза в день захожу.
Можно подумать,в клетке им лучше? Ну что? На ремонт той самой комнаты они мне заработали,200000.Комната маленькая,хватило.
Минусы: привезут с блохами,их сложно вывести.
Некоторые орут по ночам.
И некоторые вообще агрессивные.
У персидских вечно забитые складки на морде,надо мыть и глаза протирать.
У сфинксов вечные проблемы с кожей и они воняют.
После ремонта не хочу их брать.
Это,если совсем тяжело,можно этим заниматься.Сюси- пуси не разводить.Пожили и уе...
Я просто решила,что пусть они мне на ремонт комнаты заработают.
Я так подрабатывала, когда еще в школе училась. Оставляли мне животное, оставляли деньги на корм отдельно, за проживание отдельно. Потом рекомендовали меня своим друзьям и знакомым. Я животных люблю, ухаживать умею, умею дрессировать собак.
Спасибо за ответы! К себе домой брать не готова, у меня однушка 29 метров и в ней кот и собака. Я рассматривала вариант придти на квартиру, покормить кошку, убрать лоток, пообщаться. Если собака, то придти выгулять, помыть лапы, покормить.
У вас собака? С собакой гуляете. Наверно есть знакомые собачники. Им расскажите, что ищите подработку. Что ни будь найдете. Может кто-то без животного отдыхать в праздники поедет.
Передержкой кошек.500 р в сутки.В отдельную комнату сплю,два раза в день захожу.
Можно подумать,в клетке им лучше? Ну что? На ремонт той самой комнаты они мне заработали,200000.Комната маленькая,хватило.
Минусы: привезут с блохами,их сложно вывести.
Некоторые орут по ночам.
И некоторые вообще агрессивные.
У персидских вечно забитые складки на морде,надо мыть и глаза протирать.
У сфинксов вечные проблемы с кожей и они воняют.
После ремонта не хочу их брать.
Это,если совсем тяжело,можно этим заниматься.Сюси- пуси не разводить.Пожили и уе...
Я просто решила,что пусть они мне на ремонт комнаты заработают.
А долго вы так подрабатывали, чтобы получить 200к?