Есть 2 места работы:
1. Тут мне работать комфортно, мне нравится моя работа. Зп начисляется каждый день за смену, так мне гораздо добней. Сейчас работаю на одном месте, потом переведут на другое, где зп будет меньше, но делать почти ничего не надо. Хотя переходить я не хочу из-за уменьшения зп. Еще из минусов начальник-самодур. Уже 16 человек из-за него уволились и это только те, о ком я знаю, а так их было больше. Если б не скорый перевод в другое место и шанс вылететь день в день при шизе начальника - я бы здесь осталась.
2. Начальник адекватный. Официальное оформление, но и зп 2 раза в месяц из-за этого. Ближе к дому, могу пешочком на работу ходить. По зп еще неизвестно. Новое место открывается, по моим подсчетам зп даже больше должна получиться (я на проценте), чем на первом месте. Но это не точно, т.к. как я говорила место полностью новое. Вот по логике лучше здесь, но комфортно мне на первом месте
Второе явно. А комфорт это иногда плохо, он может вас в такой застой увести, что потом не выползете никогда даже если будет хуже
нда, дилемма ещё та, только временем или событиями можно годность проверить
Конечно второй вариант. Три плюса, начальник адекватный, зп официально и близко к дому. А комфортнее в первом месте потому что привыкли
Сообщение было удалено
Твоя мать уже сходила, видимо, раз воспитала такую мр*зоту, что на женском форуме хамством самоутверждаться вынуждено😂😂🤣🤣🤣