У меня с моим директором тайный роман на работе, я его секретарь. Свои отношения мы не афишируем, но коллеги возможно догадываются, потому что мужчина сам проявляет иногда флирт (ну в шуточной форме). Я всегда при коллегах стараюсь держать субординацию. Я красивая, ухоженная, внешность кукольная, разница с ним 7 лет. Его уважают коллеги. Сегодня произошла ситуация, после которой я готова провалиться сквозь землю...В моем кабинете (в приемной) всегда закрыты двери, не на ключ, а просто, у него закончилось совещание, коллеги вышли из кабинета, закрыли за собой дверь, а он остался и мы с ним начали разговаривать, и тут я ему говорю такую фразу "мы трахаться будем сегодня..."😀 он говорит давай, после чего я говорю, закрываю тогда двери? он сказал да... после чего я выхожу из кабинета в туалет, и вижу, что рядом с моим кабинетом, на диване сидят эти коллеги, две женщины, одной 40, другой под 50-55, которые вышли после совещания....и тут я понимаю, что они все слышали....господи такой позор я никогда не испытывала...😑 я гордо пошла в туалет, прихожу и все ему это рассказываю...он понятное дело посмеялся, сказал ну ты и дурочка, язык у тебя без костей...😚 я спрашиваю и как мне сейчас работать, мы с ними пересекаемся каждый день...он говорит, работай как ни в чем не бывало! Ну мало ли пошутили) В итоге он пошел и одна женщина, которая услышала все это ему говорит: Пусть ваш секретарь держит язык за зубами, она дискредитирует Вас). В итоге он уехал, я осталась на рабочем месте и меня гложит моя совесть😃 не знаю что сейчас делать, хочу мнения услышать...абсолютно нормально отношусь к критике! Как быть сейчас? Что бы вы сделали на моем месте, хотя я понимаю адекватно, что уже ничего не сделаешь😁
так вы *** или нет
нет, он поехал, так как если бы закрылся кабинет, и кто то бы зашел, это уже на прикол не спишешь
да ладно изгаляется ваш боссс, он же может позволить свою личную секретаршу, а почему бы с ней не спать))))) а вы понимаете, что босса уважать будут в любом случае, но не вас, вы же поддались алчности и напали на него своей не благочестивостью, нарушив все рабочие процессы. Он мужик альфач, а ты секретутка сразу. А эти женщины предательницы такие, всем все расскажут. Пример с нашей работы: все знали про секретаря она спала с директором, она вела себя очень открыто и хамски, ей все прощали, и ей разрешено воспользоваться всеми прерогативами и она пренебрежительно относилась субординации (позволяла многое себе и да, даже высказывалась открыто про других коллег) но вы же понимаете, что другие-то не уважали, и считали всего лишь секретарем, то есть приложением директора у нее даже имя не называли, а всего лишь секретарь и всуе. А так вот не пофиг, что другие думают, пользуйтесь привилегиями (пока можно), и не заморачивайтесь, найдет другую или надоесть с вами поменяет на другую не беда
Да расслабьтесь .. Вы работаете секретарем , спите с левым мужиком на работе куда уже хуже ? 😅 ну узнал кто-то .. чего теперь 🤷♀️ ниже падать некуда 🤣
Уволилась бы.
как что??? работать ублажая директора... не забывай глотать...
Блин я тоже секретарем работаю, но с шефом не сплю, и вам не советаю!!!!
Это все равно станет явным и всё равно эти слухи всегда ходят. У нас на работе тоже была такая пара, только она начальница отдела, он инженер. Как-то их даже застали на диванчике.. а второй раз она спалилась, не заметив сперму на волосах ..
Никто не уволился - завидовали и подшучивали за спиной.
да ладно изгаляется ваш боссс, он же может позволить свою личную секретаршу, а почему бы с ней не спать))))) а вы понимаете, что босса уважать будут в любом случае, но не вас, вы же поддались алчности и напали на него своей не благочестивостью, нарушив все рабочие процессы. Он мужик альфач, а ты секретутка сразу. А эти женщины предательницы такие, всем все расскажут. Пример с нашей работы: все знали про секретаря она спала с директором, она вела себя очень открыто и хамски, ей все прощали, и ей разрешено воспользоваться всеми прерогативами и она пренебрежительно относилась субординации (позволяла многое себе и да, даже высказывалась открыто про других коллег) но вы же понимаете, что другие-то не уважали, и считали всего лишь секретарем, то есть приложением директора у нее даже имя не называли, а всего лишь секретарь и всуе. А так вот не пофиг, что другие думают, пользуйтесь привилегиями (пока можно), и не заморачивайтесь, найдет другую или надоесть с вами поменяет на другую не беда
вскором времени она ему надоест, и он найдет себе другую...
По тону написания сложилось ощущение что Вы не со стыда сгораете, а скорее хвастаетесь
Это все равно станет явным и всё равно эти слухи всегда ходят. У нас на работе тоже была такая пара, только она начальница отдела, он инженер. Как-то их даже застали на диванчике.. а второй раз она спалилась, не заметив сперму на волосах ..
Никто не уволился - завидовали и подшучивали за спиной.
Чему завидовали то?
Если люди взрослые и свободны то чего стесняться то и скрыватья так уж особо?
Или они были женатые, раз на работе трахались?
Я не хвастаюсь, я просто адекватно понимаю что уже ничего не поделаешь, просто не знаю как сейчас смотреть им в глаза
Вот именно что ничего уже не поделаешь. Все уже все знают, моральную оценку Вам и шефу уже дать успели, ну кости понятное дело будут перемывать еще долго. Ну если Вы не собираетесь увольняться, то и ведите себя как обычно, я так понимаю что в Вашем представлении подобное поведение в рамках нормы, ну и какая тогда разница что остальные думают
Вообще такие истории всегда выплывают наружу. Палятся все! Ну кто спит с кем-то "втайне" на работе, я имею в виду. Когда вы на такое положение вещей решилась, должны были понимать, что рано или поздно все будут знать про вас. Но что-то мне подсказывает, что вам даже нравится, что эти тети всё услышали! Вы себя такой крутой ощущаете. Если вы свободны, если ваши с боссом отношения не мешают вашей работе и жизни в целом, то какая нафиг разница что там и кто говорит. Еще раз повторюсь, все равно про вас бы все узнали, не в этот раз, так в другой, вопрос времени. Так что не понятно, чего вы так убиваетесь.
Вообще такие истории всегда выплывают наружу. Палятся все! Ну кто спит с кем-то "втайне" на работе, я имею в виду. Когда вы на такое положение вещей решилась, должны были понимать, что рано или поздно все будут знать про вас. Но что-то мне подсказывает, что вам даже нравится, что эти тети всё услышали! Вы себя такой крутой ощущаете. Если вы свободны, если ваши с боссом отношения не мешают вашей работе и жизни в целом, то какая нафиг разница что там и кто говорит. Еще раз повторюсь, все равно про вас бы все узнали, не в этот раз, так в другой, вопрос времени. Так что не понятно, чего вы так убиваетесь.
Не считаю себя крутой, одно дело я думала что они догадывались, но вела я себя всегда так, соблюдая субординацию при коллегах, имея также уважение к этим женщинам, а тут сама спалила себя…да еще и такими словами выразилась «трахаться…» 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
История явно придуманная.
Вам осталось делать вид, что ничего не произошло. Все отрицать. главное понатуральней.
Завидуют потому что он их не тр…😂или он их трах.., когда они помоложе были, а сейчас на вас переключился😅🤭
что делать, что делать, муравью х@й приделать
Не считаю себя крутой, одно дело я думала что они догадывались, но вела я себя всегда так, соблюдая субординацию при коллегах, имея также уважение к этим женщинам, а тут сама спалила себя…да еще и такими словами выразилась «трахаться…» 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Вы же не монастырская монахиня, сказали, так сказали..
Главное вести себя лояльно к людям, а не свысока. Дескать, я с ним сплю и теперь королева (насмотрелась на таких достаточно).
А спать с директором совесть не гложет, насмешили. Таким вообще должно быть пофиг на коллег.
Да вообще не парьтесь) пускай завидуют
Выйди замуж за директора и все вопросы отпадут. Скажи ему, что как порядочный человек пусть теперь на тебе женится :)
Да е б ись, пока другую не возьмет вместо тебя. А эти пусть завидуют.