Друзей нет ,один муж да дети. но им на меня наплевать....
Работаю в успешной компнии, получаю не так много, но зарплата по городу хорошая...
Но начальство ужасное...отношение ко мне какое то зависливое...
хожу и терплю..
Думаю, может нафиг, поменять работу, где будут ценить и уважать???
И получать на 10-15 тысяч меньше???
Себя для начала научитесь уважать.
Муж и дети Вас не уважают,на работе тоже, думаете на новой что-то изменится?
Нет конечно.
Это как: все тебе завидуют, но всем на тебя наплевать? Это ты себя так утешаешь?
Жить на что потом
а вы думаете на новой работе что изменится? Отношение поменяется или деньги меньше платить будут? А почему здесь не стать уважаемой? Или пытаться себя или учиться сейчас уважать себя хотя бы на старой работе? От перестановки мест слагаемых сумма не изменится, начните сейчас и на работе, и дома, и с себя
а вы думаете на новой работе что изменится? Отношение поменяется или деньги меньше платить будут? А почему здесь не стать уважаемой? Или пытаться себя или учиться сейчас уважать себя хотя бы на старой работе? От перестановки мест слагаемых сумма не изменится, начните сейчас и на работе, и дома, и с себя
да тут бесполезно стать уважаемой, статус у меня не позволяет...
Я несколько лет ждала что начальство начнет ценить все что я делаю, а не принимать все как должное. По итогу только время потеряла
Я несколько лет ждала что начальство начнет ценить все что я делаю, а не принимать все как должное. По итогу только время потеряла
не работает, либо сразу ставить себя чтобы считались с тобой, либо так и быть серой мышью (ни премий, ни привилегий считайте). А если заявили о себе громко, и держаться надо в том же духе, а не сдуваться при трудностях их решать прям их
Это позиция любого грамотного руководства. Ценить тихо, и молча. Только в этом случае человек работает с полной самоотдачей.
Не стоит никогда обращать на такие вещи внимание.
Не менять. В России везде такое отношение. Особенно, если начальник - женщина. Всё верно, вы никому не нужны, кроме семьи, они и есть ваши друзья.
Меняйте!!! Не бойтесь! Только сначала найдите подходящую. А с мужем и детьми больше разговаривать надо, их слушать, свои проблемы выговаривать. А друзья сегодня есть, завтра нет…