Вводные данные такие - есть работа, на этом месте уже скоро 2 года как, но компания переживает кризис, повышение зп заморожено, сейчас выходит 100к, что среднее по рынку в моем направлении.
Однако все просто, понятно и привычно, компания маленькая где меня все знают, есть возможность гибрида, работать можно как из офиса, так и удаленно.
Недавно прошла собеседование в другую компанию, там зп предложили в 2-2.5 раза выше, для меня это было бы актуально, так как хочу накопить на жилье за пару лет. Но!
Списалась с бывшими сотрудниками и поняла, что ребята не особо компетентные там работают, рассказывают что нет сложных процессов, условно могут и прикрикнуть где-то, ввели объяснительные за опоздания. Но в компании есть деньги - большой офис, кальяны в нем, бесплатные обеды, страховка и остальной соц. пакет.
Как думаете, стоит ли рисковать?
В самом крайнем случае есть сбережения на пару месяцев жизни и молодой человек, который финансово сможет помочь.
Но очень страшно решиться, вдруг там настоящая галера, где поработаю 3 месяца и найти что-то потом будет сложно. #работа
За +15% я бы подумал, а за +150% чего не рискнуть то? Тем более, что по вашим словам никакого особого треша.. только не опаздывать. Если бы там жёстко ставили дедлайны под подпись и увольняли за невыполнение - это есть смысл осторожничать, а тут нет.
Кальяны в офисе?😂 Нет, я бы не стала рисковать
а кальяны в офисе зачем? покурить кальян в рабочее время?
и зарплата в 2,5 раза больше не настораживает? ведь на рынке очень четкий размер оплаты труда в каждой сфере, могут быть расхождения, но не в столько раз.
а кальяны в офисе зачем? покурить кальян в рабочее время?
и зарплата в 2,5 раза больше не настораживает? ведь на рынке очень четкий размер оплаты труда в каждой сфере, могут быть расхождения, но не в столько раз.
Настораживает, верно.
По рынку это чуть выше среднего для моей должности, все зависит от компании.
Это IT, такое наоборот там распространено, поэтому выглядит адекватно.
Смутило только то, что есть некомпетентный менеджмент и невыстроенные hr-процессы, работать возможно придется с ребятами не сильно скилловыми, есть опасения что там хаос)
Я так переходила , из минусов у меня ; приходилось очень много общаться с заказчиками «банковские приложения» хотя этим должны заниматься были манагеры и тестировщики висели на нас 🥵 иногда приходилось ездить к заказчикам в банк настраивать системы .. Хаос полный , но платили хорошо .
Я так переходила , из минусов у меня ; приходилось очень много общаться с заказчиками «банковские приложения» хотя этим должны заниматься были манагеры и тестировщики висели на нас 🥵 иногда приходилось ездить к заказчикам в банк настраивать системы .. Хаос полный , но платили хорошо .
Скажите, и долго вы выдержали так?
На текущей моей работе у нас хаоса меньше, но есть проблемы с перегрузкой, иногда нужно поработать и 10 часов, нет регулировки нагрузки, поэтому тоже местами приходится сложно, так как я единственный руководитель проектов в компании
Скажите, и долго вы выдержали так?
На текущей моей работе у нас хаоса меньше, но есть проблемы с перегрузкой, иногда нужно поработать и 10 часов, нет регулировки нагрузки, поэтому тоже местами приходится сложно, так как я единственный руководитель проектов в компании
Я продержалась год и 3 месяца .. генеральный был вообще ку-ку .. мог и наорать , мог и унизить причем на всех кидался , мог и на левых сотрудников заказчиков 😂 в целом если бы не унижал гениальный то я бы еще поработала годик
власть