Гость
Статьи
В России щас нехватка …

В России щас нехватка работы или рабочих рук?

Посмотрела вот на ютюбе ролик про то что не хватает кадров, работы много, обычным продавцам в продуктовом даже готовы платить по 100 тысяч. Когда уезжала все было совсем не так - как-то мало работы, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дефицит квалифицированных кадров.
я себе сотрудника на 90 тыс .стартовых не могу найти , это в Краснодаре.
Ну а желающих хватает, просто они ничего не умеют

Научите, будут уметь.

Гость
Гость

Научите, будут уметь.

Так это учить надо!
Лучше искать...

Гость
Гость

У меня выходит где-то 70000.
Мне 60 лет,есть ничтожная пенсия.
Теперь подробно рассказываю:
1.Сиделка, утро- вечер по часу в своем районе. Никто так работать из сиделок не хочет,кроме меня.1000 р.за утро - вечер по часу.
2.Я преподаватель. Прошла всевозможные курсы,купила обучающие материалы .Ноутбук и так был.
Где-то 44.000 приносят мне ученики.
Надо готовиться к урокам тщательно,он- лайн не веду,по старинке.Как выяснилось,все хотят он- лайн. Для супермотивированных подойдёт,но не всем.
3.Держу дома котов. Только одного,если точнее. Приносят на передержку. Еще плюс 10000 к предыдущим работам.
Считать умею,просто ученики часто болеют и в среднем такая сумма получается.
Ни одна из работ не является престижной,первая неприятная,вторая требует очень много подготовки,и только третья мне нравится.
Я старая уже ,я кручусь.КТО ВАМ,МОЛОДЫМ,мешает???
Я даже по первой подработке вынуждена изучать материалы,чтобы у меня были клиенты всегда.

Я уже очень устала работать всю жизнь, плюс семья, домашние дела, плюс родители старые стали, их обслуживать. Чтоб я еще в 60 на пенсии "крутилась зарабатывала"? Это свинство по отношению к женщинам.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы! Каждый человек достоин получать именно столько, сколько он хочет!

В следующий раз, когда поедете на такси, заплатите в два, нет, в три раза больше! Таксист ведь тоже хочет жить кучеряво и каждую неделю возить любовниц по Мальдивам! И в парикмахерской тоже не скупитесь! И в автосервисе! А уж в кафе оставляйте чаевых не меньше миллиона. Почему вы не хотите оплачивать людям услуги в соответствии с их хотелками?

Наверное потом что стоимость услуг определяется не желанием (все хотят получать больше) работника, а рыночной стоимостью его навыков?

В том сообщении была речь о рабочем классе, работая в котором хоть новичок, хоть опытный должен получать достойную оплату.

А таксист, что? свою *** просиживает в мягком сиденье, да катает её по городу под музон.

Гость

а вы больше верьте этим роликам. Даже в Москве никто продавцам в магазине не платит 100 тысяч. В Пятерочке 50 тысяч ЗП. Обычные продавцы-консультанты в рознице 70-80 тысяч зарабатывают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: