Недавно устроилась на новую работу, работаю со сменщицей по графику 2 через 2. Сменщица в какой-то момент уволилась и на ее место пришла новая - бабка лет 60-65 (мне 27). Теперь почти каждый мой выходной она названивает мне и пишет в ватсапе, причем задает совершенно глупые вопросы. Никакого покоя. Пробовала аккуратно делать замечание, что на выходные у меня есть дела и я не могу бросать их и каждый час отвечать на пустяковые вопросы - бесполезно, сказала что всё понимает и продолжила. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что она возомнила себя не рядовым легко заменяемым сотрудником, а навальником и постоянно придирается ко мне по мелочам. То я бумагу не в тот ящик убрала, то я что-то еще не так положила, то я какую-то незначительный рабочий момент не так сделала, а делать его надо как ОНА сказала, даже если я заранее уточняла у начальства правильно ли всё делаю.
Как поставить на место бабку с синдромом вахтера? Думала аккуратно спросить у начальства, может поговорят с ней, но верится с трудом #конфликтнаработе
Против бабки тяжело выстоять - она не вымерла при совке, так что ты можешь в свои 27 против нее. Побереги себя - найди другую работу.
Автор, в ватсапе достаточно не отвечатть (у вас мобильники личные? тогда тем более смешно написыыватть) и трубку не подымать, если звонит. Бумагу кладите, куда она скажет (пустть старшука порадуется) и/или гордо ответствуйте, что начальник сказал делатть ТАК.
Начальники таких любят, все по делу суетиться. Работала раньше, там не одна, несколько таких ударниц было. Отбоя не было ни днем ни ночью.
Она на передовой, а ты в окопе, так говорили ударницы.😀
слуш вот бабки 65 лет вообще ВСЕ такие
реально
их видно жизнь так обтесывает на одну колодку
к 27 годам пора уже шкуру потолще) у меня на работе в мои 27 от одного моего недоброго взгляда затыкались. Будьте построже, отстаивайте себя по каждой мелочи. Снять с шеи коллег никогда не поздно
Вам досталось наша новая начальница ? Несколько лет работали чудесно. Центр города. График. Всё прекрасно. Зарплата ни о чем, но в нашем городе пашут за эти деньги, а у нас бумажная работа и интересные задания. А потом смена руководства. Пришла бабка 65 лет, компутер включить не может, всё вокруг тупые и никто её не любит. Начала мне звонить в субботу, видимо от ненависти не может спать и провоцирует меня. Длилось это 1 год. Мы все уволились. Она вас выживает. Кто пришёл после нас, тоже убежали от неё.
Против бабки тяжело выстоять - она не вымерла при совке, так что ты можешь в свои 27 против нее. Побереги себя - найди другую работу.
Не слушай то что пишут, вот из-за какой-то бабки тебе надо искать другую работу,работайте, а начальство само увидит, как друг к другу относятся к его подчинëнным. И ещё, начальство не любит тех людей, которые жалуются на своих коллег. Их быстрее уволят с работы. Удачи.
Вам досталось наша новая начальница ? Несколько лет работали чудесно. Центр города. График. Всё прекрасно. Зарплата ни о чем, но в нашем городе пашут за эти деньги, а у нас бумажная работа и интересные задания. А потом смена руководства. Пришла бабка 65 лет, компутер включить не может, всё вокруг тупые и никто её не любит. Начала мне звонить в субботу, видимо от ненависти не может спать и провоцирует меня. Длилось это 1 год. Мы все уволились. Она вас выживает. Кто пришёл после нас, тоже убежали от неё.
Я бы не уволилась с работы если бы встретила такую коллегу, а работала и не обращала на неë внимание!!! Она вас всех победила. Никто из вас не смог поставить еë на место, она вас просто терраризировала. Начальнику бы сходили и объяснили ситуацию. У меня на работе тоже была такая коллега вредная, но я из-за неë не уволилась с работы, скорее она уволилась, тоже ко мне приставала. А когда я узнала от других коллег, что она заболела , а потом ей сделали операцию и дома она пробыла на больничном 6 месяцев, а потом увольняется, то моему счастью не было предела. Я себе говорила, что этот человек всë-таки уволится, и больше я в жизни никогда его не увижу.