Ни разу не ходила на корпоративы, решила на этот раз пойти. Ну сейчас думаю и какой мне смысл с этой « тусовки»? На тусовках я люблю расслабляться по - максимуму, люблю напиться и развлекаться по полной. Ну и че, тут мне придется максимально держать себя в руках. В коллективе тем более мало молодых как я ребят, в основном 33-40. Плюс корешей тут у меня нет, так привет/ пока в основном. Вы любите корпоративы?
Мне 25
Не ходи. Сиди дома с мамкой.
Если коллектив хороший почему бы и нет, можно завести неформальные отношения, они всегда пригодятся, а если крысы, то да, придется держать себя в руках.
это не тусовка, это встреча коллег в неформальной обстановке, где можно с привычными людьми обсуждать не отчёт с ошибками, а поболтать о жизни, поесть вкусно, посмотреть на наряженных дам, может в конкурсе поучаствовать, потанцевать (желательно культурно).
это не тусовка, это встреча коллег в неформальной обстановке, где можно с привычными людьми обсуждать не отчёт с ошибками, а поболтать о жизни, поесть вкусно, посмотреть на наряженных дам, может в конкурсе поучаствовать, потанцевать (желательно культурно).
Культурно - скучно. Хм, можно и на работе это сделать, на обеде/ на кофе. Либо коллеги часто куда - то ходят с коллективом
Культурно - скучно. Хм, можно и на работе это сделать, на обеде/ на кофе. Либо коллеги часто куда - то ходят с коллективом
у меня организация приличная, я даже выступила от своего отдела - и опа, получила премию!)) поели вкусно, посмеялись, много было разговоров про парфюм, море, массажи. Мне лично понравилось.
Лично я терпеть не могу такие тусовки. Избегаю всеми возможными способами, либо , если вынуждена пойти, быстро смываюсь по-английски. Один раз летом нас вывезли на водохранилище, я там чуть не сдохла. Голова болела, все знакомые куда-то подевались, сидела одна и страдала, до сих пор с ужасом вспоминаю.
смысл корпоративов - познакомиться с людьми, которые работают в вашей компании. напиваться там не надо
вкусненько покушать - прекрасный смысл!
Нажрешься и потpахаешься с пердунами
> люблю напиться и развлекаться по полной
А как вы "развлекаетесь по полной"? Поделитесь-ка.